Какие площадки покупать?

K
На сайте с 04.08.2008
11
518

Господа есть нулевой сайт, тематика Путешествия, командировки. Не знаю сколько и с каким ТИЦ покупать пложадки? ПОмогите советом, сколько и каких купить что бы поднять ТИЦ ну скажем до 100 ? Заранее спасибо.

И еще вопрос, я уже попробовал прикупить с десяток пложадок - почему у меня не уменьшается баланс средств? Как мне понять на сколько мне еще хватит денег?

Путеводитель по России (http://www.rus-trip.ru)
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
kazliz:
Господа есть нулевой сайт, тематика Путешествия, командировки. Не знаю сколько и с каким ТИЦ покупать пложадки? ПОмогите советом, сколько и каких купить что бы поднять ТИЦ ну скажем до 100 ? Заранее спасибо.

Ищите в первую очередь площадки по вашей теме. А тиц дело второе, можно скупать и все что выше 0, смотря какой бюджет. Главное уместность ссылок.

kazliz:
И еще вопрос, я уже попробовал прикупить с десяток пложадок - почему у меня не уменьшается баланс средств? Как мне понять на сколько мне еще хватит денег?

Видимо с этим вопросом нужно обратиться в администрацию той биржи ссылок, которую Вы забыли здесь упомянуть :)

K
На сайте с 04.08.2008
11

Биржа Сапа, а у Вас как только Вы покупаете баланс уменьшается?

[Удален]

kazliz, на Sape деньги с баланса списываются ежедневно. В разделе "Оптимизатору" есть графа, в которой просчитан текущий бюджет - месячный и суточный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий