Ваш Lor меня достал окончательно

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

А фотки будут Лора за работой?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Тем более алкоголь в вашей америке - гавно!

зы типа замаскированный развод на срач :)

В Америке не может быть говна. Там все отличное. Made in USA - это не хрен в стакане. ☝

[Удален]

spermint, ну что там хорошего, бурбон? Текила, мля, и та мексиканская. Ацтой.

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231

Так, не отвлекаемся на мандалаевское бухло! Миха, ты вообще не пьешь!

Странно, что ТС из Смоленска, а не их Цхинвали!

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108
Где-то у меня была его фотография, когда он работал у меня. Попробую поискать в архиве.

Ждем фотки. :)

[Удален]
Слава Шевцов:
А фотки будут Лора за работой?
mr.mixer:
Ждем фотки.

Присоединюсь. :) Интересно посмотреть, как Лор газон свой стрижёт. :)

[Удален]
Дима:
Заставлять афроомериканцеф стричь газоны??? Да вы расист, матенька.

И этот.. как его... кароче, эксплуататор женскаго труда. ☝

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Теперь Лор уже постит и под женскими никами, осторожнее тут спрашивайте сисьге, у новичков с девичьими невинными аватарами!

Хоть и бойан, но а вдруг это все таки он?

Жители американского штата Джорджия ищут на улицах российские танки.

Некоторые жители штата Джорджия были напуганы сообщениями о входе российских войск на территорию Грузии. Так, на сайте Yahoo! Answers появился вопрос от обеспокоенной пользовательницы под псевдонимом Jessica B.

"Я живу в Джорджии и не вижу нигде русских. Не слышно ни звука, но говорят, что они ввели танки. Мне стоит беспокоиться?" - написала пользовательница на Yahoo! Answers. Менее чем за сутки ей ответили полторы сотни человек.

Одни пользователи объясняют ей, что названия штата Джорджия и республики Грузия по-английски пишутся одинаково, другие ставят под сомнение ее интеллектуальные способности. Не все отвечают на вопрос серьезно. "Русские умеют скрываться как ниндзя. Возможно, они у вас на кухне. Сдавайтесь, и они вас пощадят", - ответил пользователь lowflyingmule.

Подлинность аккаунта пользовательницы ставят под сомнение, поскольку это ее первый вопрос после регистрации. Тем не менее, многие из ответивших ей восприняли его всерьез. Вопрос Jessica B вызвал волну пародий и подражаний в американских блогах и социальных сетях.

😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

90% - сам Лор,

7% - Козак,

3% - Маузер.

Четвертого non datur.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Любитель загадки загадывать у нас Валерий, но для него это была бы слишком хулиганская выходка. Любитель похулиганить у нас Люда, но на нее тоже вроде бы не похоже... Загадочная история, с нетерпением жду развязки :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий