тИЦ0 PR4 :) помогите советом.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
495

Объясните нубу:

Есть говно-сайт (вообще, создавался когда-то, как СДЛ, но был заброшен). Проверяю на склейку здесь

Пишу site.net/www.site.net - выдает:

Склейка по Яндексу: Склейки нет, с доменом все ОК

Склейка по Google: Склейки нет, с доменом все ОК

Проверяю запихав в аддурелку яши.

Пишу site.net - выдает:

Документ site.net уже проиндексирован и доступен для поиска.

Вы можете посмотреть, какие страницы сайта site.net доступны в Яндексе к настоящему времени (45 страниц).

Пишу www.site.net - выдает:

Адрес www.site.net может быть внесен в нашу базу данных (и, соответственно, проиндексирован) по адресу http://site.net/.

Добавленный вами сайт не индексируется, так как является «зеркалом» http://site.net/.

Почитал факи по зеркалам, на форуме порылся (видимо плохо). Но я походу тупой совсем, не могу понять, это плохо или нет, склеен домен или это нормально?

Ссылки на сайт по Yahoo: без www 972 с www Нет

Ссылки на сайт по Google: Нет

Проиндексированные Yandex: нашлось 10 страниц

Проиндексированные Google: 74

В robots.txt, что лучше прописать:

User-agent: *

Host: www.site.net

или

User-agent: *

Host: site.net

И еще: у домена Яндекс тИЦ: 0, Google PR: 4 :D

Как такое могло получиться?

Cайт на движке DLE, я хотел бы его полностью переделать на WordPress, прокачать чутка тИЦ, но суть в том, что есть внутряки, которые имеют Google PR 2, страницы такого типа: _хттп://site.net/index.php?newsid=89

Не очень хотелось бы терять PR внутряков, поэтому, возможно ли, например, сделать на WordPress отдельные страницы с таким названием для ПС :D, есть в этом смысл, чтобы не терять такие страницы с PR-ом, прокатит?

Я слегка туповат, можно поржать, но натолкните на путь истинный. Спасибо. :smoke:

ps: если кто может советом помочь, готов в личку скинуть сайт (не хочу палить такое г. при всех - стыдно) :o

J7
На сайте с 17.06.2008
76
jc7

Собственно, всё это обсуждалось здесь:

/ru/forum/251588

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

jc7, Не нашел, спс.

muratti добавил 12.08.2008 в 22:09

Касательно других вопросов еще актуально

J7
На сайте с 17.06.2008
76
jc7
muratti:

И еще: у домена Яндекс тИЦ: 0, Google PR: 4 :D
Как такое могло получиться?

Это я ответ на этот вопрос дал. ПР4 нынче рускоязычным сайтам раздают просто за то, что они есть 🙄

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

jc7, почитав топик /ru/forum/251588, пришел к выводу, что те, кто ничего толком не делал - получили подарки, а те, кто трудился, практически ничего. :D

muratti добавил 13.08.2008 в 08:37

Неужели никто не ответит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий