Посмотрите, пожалуйста, на сайт с точки зрения Yandex

12
D
На сайте с 14.09.2005
7
1150

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

dalexandre, Платный хостинг однозначно лучше. При переходе, сайт обрете дополнительную солидность, и + дря размещения рекламы на себе.

На счет имен с WWW и без, уже много писалось. Если есть возможность, нужно запретить в robots.txt индексацию без www.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Саша, лучше перейти на платный хостинг. А то потом точно придется просить всех поменять ссылки :)

А ждать пока Я переклеит зеркала можно месяц и даже больше... Как я жду например.

P.S.

ЯНДЕКС!! Если ты меня слышишь, переделай мой сайт с site.ru на www.site.ru!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

:) :) :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

dalexandre, div c рамой убери вниз в коде страницы, основной Н1 следует поднять вверх в коде, т.е. или создать шапку, или поменять столбец с меню со столбцом с основным содержимым местами, скрипты и стили лучше выносить в отдельные файлы..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
D
На сайте с 14.09.2005
7

A
На сайте с 14.09.2005
81

Добавляй больше контента по своим ключевым словам.. Я любит это дело! Удачи в продвижении.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Да чего только не насоветовали :-/

и хостинг платный и "скрипты во фреймы выносить"....

Про robots.txt - ближе к истине

Если сайт - зеркало, значит все ссылки на зеркала тоже склеиваются? или не так? ;-) Так что проблема ненахождения по слову фиалки не в том, что Яндекс что-то склеил, а в другом.

D
На сайте с 14.09.2005
7

D
На сайте с 14.09.2005
7

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

dalexandre, www.***.narod.ru и ***.narod.ru - это третий уровень. Где вы видете четвертый????

Суть в том, что по соглашению, субдомены www, ftp и еще какието не считаются доменами следующего уровня.

Ведь ya.ru и www.ya.ru - это все второй

имхо.

И я не помню, чтобы НАРОД разрешал имена вида www.site ..... Хотя я там давно был последний раз

D
На сайте с 14.09.2005
7

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий