- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В топ20 нет ни одного сайта даже 2007 года, все 2006 и младше.
Так сайты в топе - младше или старше?
Из личного опыта, сайту 2 месяца, в первый месяц на него было поставлено 1к ссылок, через две недели он оказался по конкурентной тематике в топ5 гугла, в раме еще не успел появиться, а в яндексе пока 40-150 места.
Любезнейший, мы как раз гугл и не обсуждаем, яндекс интересует.
но старые сайты по нужным запросам в ТОР двигаются в Я. намного ловчее....
А это еще большой вопрос.
У меня один проект яша даже индексировать отказывается. И что обидно, то малозначимый молодой сайтик подхватил, а по важному проекту пишет шаблонами, типа развивайтесь, и когда нить мы проиндексируем вас.
Я тоже считаю что новому сайту изначально нужно немного "настояться". По мере наращивания контента нужно постепенно, очень плавно наращивать и ссылочное...
Вы посмотрите со стороны поисковика - появляется новый сайт. Не проходит и пары недель, как ПС обнаруживает сотни, а то и тысячи ссылок на него... Я думаю, у пс будут все основания кинуть такой сайт под фильтр - ну явно же не "натур" ссылки ведь ))
По теме - сайты действительно гораздо сложнее стало выводить. Так что, спецы из Яши едят свой хлеб не зря :)
P.S. Уник контент по любому рулит, без него можно ПС хоть утопить в ссылках, толку будет мало...
Я тоже считаю что новому сайту изначально нужно немного "настояться". По мере наращивания контента нужно постепенно, очень плавно наращивать и ссылочное...
Вы посмотрите со стороны поисковика - появляется новый сайт. Не проходит и пары недель, как ПС обнаруживает сотни, а то и тысячи ссылок на него... Я думаю, у пс будут все основания кинуть такой сайт под фильтр - ну явно же не "натур" ссылки ведь ))
По теме - сайты действительно гораздо сложнее стало выводить. Так что, спецы из Яши едят свой хлеб не зря :)
P.S. Уник контент по любому рулит, без него можно ПС хоть утопить в ссылках, толку будет мало...
_t2 а если я закажу прогон по каталогам у профессионалов,(прогон за день скажем так), то как я понимаю все норм будет с сайтом, так как пока yandex и goole найдет все ссылки пройдет не один месяц, я прав???
Хм. Фильтра на быстрый рост ссылок за последние 2 месяца не увидел.
По факту, домен 2008 года, майский. По Яндексу 18500 показов, в ТОП 10 за 1,5 месяца.
Но есть и однако исключения. Хотя их становиться меньше.
Я бы добавил, что иногда даже плохой рерайт уже не катит в Яше. Недавно один сайт попал в баню именно из-за контента. При этом там даже была не синонимизация, а ручной рерайт - но плоховатый.
Klopopryg, а почему в вопросе нет слов о конкурентности тематик?
НЧ/СЧ выводил в топ за 1-2 месяца (правда, домену было месяцев 6, но сайта на нем не было и в индексе он не был)
в последнее время у всех все новое туго лезет. Да и сам яшка признавался, что перекос у них по фильтрам в сторону старых доменов и ссылок.
=)
выводил новый сайт за месяц без всяких клеек по сч-нч.
Но это, имхо, исключение(
По клейке - зеркальщик либо помер, либо в летнем отпуске - не заходит 3 месяца уже.
По конкурентным тематикам новые сайты не лезут. С тройным бюджетом проталкиваешь СЧ кое-как, но любая смена алгоритма и опять колдовать надо.
Так сайты в топе - младше или старше?
Ага, описался:), т.е до 2006 года домены..