- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В погоне за идеальной моделью внедрения Эдсенса, действительно испортила страницу.
У меня дублирующая навигация
Название сайта / отели
------------------------------
сразу под ней был список отелей, каждый с маленькой фотографией и ссылкой, которая ведет на страницу конкретной гостиницы. Сейчас я это все отодвинула уродливым прямоугольником 250x2?? , какие используют на сайтах-обманках. Весь дизайн, вся гармония, разрушилась.... Наверное, я действительно зря это сделала. Возможно стоит вернуться к безрамочному 468x60
Я за контент.
Lor,
Mona, ИМХО... контентом подводите человека к рекламному блоку - идеальная формула. Особенно, если этот самый РБ будет логичным продолжением Вашего контента.
Плюс говорят, что КТР славно увеличивается, если ссылка размещена под рисунком, или рядом с ним (зависит от форматирования).
Mona
Про рисунки над объявлениями я читала на одном западном форуме, пыталась недавно найти ссылку на него, но увы.
Quadrupped my ctr... - так называлась тема.
А вот это я не поняла, что значит, подводите
Вася, ты бы видел, какие сайты в Яху в первых рядах всплывают! Контента нет вааабще, вместо него три гигантских блока эдсенса, и результаты поиска откуда-то.
Ну.. читает человек Ваш контент... читает, читает... и тут видит блок адсенса, обьявления на котором представляются логичным продолжением темы, начатой Вашим контентом. Он кликает, Вы получаете денежку. Честно заработанную, поскольку к блоку Вы его подвели своим контентом )))
Может, перепутали значения слова "подводить"? ))) Тогда так: я имел в виду "to lead" а не "to let down" ;)))
Тогда, внизу? Под текстом?
Сейчас вот, пробую кое-что новое с теми самыми картинками, только вот не знаю законно ли это с точки зрения гугла, ведь картинки-то ссылками не являются. А чего они тогда там делают, к какому боку.. хотя, может это только мне известно. Надеюсь, клики под такими картинками засчитываются.
км.ру, например, пытаются охватить вааабще все.
Нет, все не надо. :) А вот в пределах темы можно найти огромное количество путей для увеличения трафика.