Предел продвижения

M
На сайте с 28.05.2005
51

В погоне за идеальной моделью внедрения Эдсенса, действительно испортила страницу.

У меня дублирующая навигация

Название сайта / отели

------------------------------

сразу под ней был список отелей, каждый с маленькой фотографией и ссылкой, которая ведет на страницу конкретной гостиницы. Сейчас я это все отодвинула уродливым прямоугольником 250x2?? , какие используют на сайтах-обманках. Весь дизайн, вся гармония, разрушилась.... Наверное, я действительно зря это сделала. Возможно стоит вернуться к безрамочному 468x60

Я за контент.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Lor,

Но это уже под "ноу хау" подпадет.
Вот, вот... Никто делиться не хочет. Все жадные. А чего жадничать то? Это сейчас - "ноу хау", а завтра - история. Попользоваться даже не успеешь. ;)
Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
[Удален]

Mona, ИМХО... контентом подводите человека к рекламному блоку - идеальная формула. Особенно, если этот самый РБ будет логичным продолжением Вашего контента.

Плюс говорят, что КТР славно увеличивается, если ссылка размещена под рисунком, или рядом с ним (зависит от форматирования).

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Mona

Я за контент.
Лизонька, все за него!
M
На сайте с 28.05.2005
51

Про рисунки над объявлениями я читала на одном западном форуме, пыталась недавно найти ссылку на него, но увы.

Quadrupped my ctr... - так называлась тема.

А вот это я не поняла, что значит, подводите

Mona, ИМХО... контентом подводите человека к рекламному блоку - идеальная формула. Особенно, если этот самый РБ будет логичным продолжением Вашего контента.
M
На сайте с 28.05.2005
51
Лизонька, все за него!

Вася, ты бы видел, какие сайты в Яху в первых рядах всплывают! Контента нет вааабще, вместо него три гигантских блока эдсенса, и результаты поиска откуда-то.

[Удален]

Ну.. читает человек Ваш контент... читает, читает... и тут видит блок адсенса, обьявления на котором представляются логичным продолжением темы, начатой Вашим контентом. Он кликает, Вы получаете денежку. Честно заработанную, поскольку к блоку Вы его подвели своим контентом )))

[Удален]

Может, перепутали значения слова "подводить"? ))) Тогда так: я имел в виду "to lead" а не "to let down" ;)))

M
На сайте с 28.05.2005
51

Тогда, внизу? Под текстом?

Сейчас вот, пробую кое-что новое с теми самыми картинками, только вот не знаю законно ли это с точки зрения гугла, ведь картинки-то ссылками не являются. А чего они тогда там делают, к какому боку.. хотя, может это только мне известно. Надеюсь, клики под такими картинками засчитываются.

G
На сайте с 26.11.2003
93
Mona:
км.ру, например, пытаются охватить вааабще все.

Нет, все не надо. :) А вот в пределах темы можно найти огромное количество путей для увеличения трафика.

Кузьменков Андрей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий