- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну бред не бред ... но на некоторые мысли сподвигает.
5. Один раз нажать своим указательным пальцем на левую кнопку мыши.
6. Подождать 10 секунд.
7. Читать статью "Поисковая оптимизация: от внешнего к внутреннему".
8. Много думать.
Однако после того как нажал - отпустить надо.
Иначе 10 секунд не помогут, я минуту ждал, статья не появилась.
Смотря какой у вас сайт. Если сайт-визитка, рассказывающий о фирме - то да, предел есть.
Если же что-то вроде портала, тогда предела нет, все время появляется что-то новое, новые разделы и прочее, и все это надо развивать...
Lor, я хотела вас спросить как раз по поводу контента, а точнее по поводу его ограниченности ради эдсенса. Вот у меня сейчас в рубрике "отели" описано 8 отелей и над ними объявления эдсенса, а точнее сайтов, где описаний отелей больше. Вроде формула нормальная, но, блин, но мне так хочется рассказывать про отели еще и еще. И фотографии даже копирайтные есть ) Можно ли еще немножко добавить или это ухудшит стр?
км.ру, например, пытаются охватить вааабще все.
Mona, прошу прощения, возможно, я не в тему, так как обращались не ко мне, но... Возможно, есть смысл создать 2 (3...300) страницы о пресловутых отелях? И информацией не перегрузите страницу, и раскроете все, что желаете. Можно вообще небольшими блоками на разные страницы разбросать - как-то их ранжировать, что ли. Допустим, на одной странице фешенебельные, на другой - "клоповники"...
ИМХО.
Согласен с кевином.
Mona, я конечно не знаю, насколько у вас проблемы с финансами, но вроде неплохо.
Мой вам совет: смотрите на свой сайт всегда только с точки зрения посетителя. Интересно вам там или нет? Есть ли что почитать? Есть ли смысл на всякий случай добавить в "Избранное"? Не мешает ли реклама пользоваться сайтом?
Потом вы легко скомпенсируете "неоптимизированный" CTR дополнительными посетителями.
P.S. Не забывайте только про время загрузки. Максимум 6 секунд.
Lor
Стиль у автора статьи не Пушкинский, сказки писать он вряд ли сможет. До Крылова ему тоже далеко, басню ему заказывать я бы не стал... В общем контенщик он достаточно посредственный. Не знаю как у кого, а у меня других мыслей это творение не породило.
... да ничего серьезного. :) А статью можно было бы очень интересную написать на эту тему. Тут аналитик нужен. Но это уже под "ноу хау" подпадет.