Предел продвижения

1 234 5
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Этот бред не для меня.

Ну бред не бред ... но на некоторые мысли сподвигает.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
Lor:

5. Один раз нажать своим указательным пальцем на левую кнопку мыши.
6. Подождать 10 секунд.
7. Читать статью "Поисковая оптимизация: от внешнего к внутреннему".
8. Много думать.

Однако после того как нажал - отпустить надо.

Иначе 10 секунд не помогут, я минуту ждал, статья не появилась.

G
На сайте с 26.11.2003
93

Смотря какой у вас сайт. Если сайт-визитка, рассказывающий о фирме - то да, предел есть.

Если же что-то вроде портала, тогда предела нет, все время появляется что-то новое, новые разделы и прочее, и все это надо развивать...

Кузьменков Андрей
M
На сайте с 28.05.2005
51

Lor, я хотела вас спросить как раз по поводу контента, а точнее по поводу его ограниченности ради эдсенса. Вот у меня сейчас в рубрике "отели" описано 8 отелей и над ними объявления эдсенса, а точнее сайтов, где описаний отелей больше. Вроде формула нормальная, но, блин, но мне так хочется рассказывать про отели еще и еще. И фотографии даже копирайтные есть ) Можно ли еще немножко добавить или это ухудшит стр?

M
На сайте с 28.05.2005
51
Если же что-то вроде портала, тогда предела нет, все время появляется что-то новое, новые разделы и прочее, и все это надо развивать...

км.ру, например, пытаются охватить вааабще все.

[Удален]

Mona, прошу прощения, возможно, я не в тему, так как обращались не ко мне, но... Возможно, есть смысл создать 2 (3...300) страницы о пресловутых отелях? И информацией не перегрузите страницу, и раскроете все, что желаете. Можно вообще небольшими блоками на разные страницы разбросать - как-то их ранжировать, что ли. Допустим, на одной странице фешенебельные, на другой - "клоповники"...

ИМХО.

[Удален]

Согласен с кевином.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lor, я хотела вас спросить ... еще немножко добавить или это ухудшит стр?

Mona, я конечно не знаю, насколько у вас проблемы с финансами, но вроде неплохо.

Мой вам совет: смотрите на свой сайт всегда только с точки зрения посетителя. Интересно вам там или нет? Есть ли что почитать? Есть ли смысл на всякий случай добавить в "Избранное"? Не мешает ли реклама пользоваться сайтом?

Потом вы легко скомпенсируете "неоптимизированный" CTR дополнительными посетителями.

P.S. Не забывайте только про время загрузки. Максимум 6 секунд.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Lor

на некоторые мысли сподвигает.
На мысли о чем? О том, что автор объелся торта наполеон и обпился одноименного напитка и теперь ни то и ни другое на дух не переносит? :) Так это и так понятно.

Стиль у автора статьи не Пушкинский, сказки писать он вряд ли сможет. До Крылова ему тоже далеко, басню ему заказывать я бы не стал... В общем контенщик он достаточно посредственный. Не знаю как у кого, а у меня других мыслей это творение не породило.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
На мысли о чем?

... да ничего серьезного. :) А статью можно было бы очень интересную написать на эту тему. Тут аналитик нужен. Но это уже под "ноу хау" подпадет.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий