Текст рассылки взятый из своего сайта. Посчитают ли сворованым контентом?

A
На сайте с 08.08.2008
0
477

На днях хочу запустить свой маленький сайт. Весь контент на нем уникальный написан "с головы." Немного позже на subscribe сделаю рассылку на ту же тему, хотя и не привязанную к сайту. Открыта она еще пол года назад, но не развивалась и числится в бронзовых. Ее описание - большой абзац взятый из сайта, а первым выпуском будет вообще копия сайта (сайт с одной страници). Поскольку она бронзовая то страница с ее описанием не проиндексирована поисковиками. Но я ее сделаю платной, и описание (кусок из сайта) и первый выпуск в архиве (копия сайта) будут проиндексированы.

Посчитают ли поисковики что контен на сайте сворован с рассылки и введут санкции? При этом получается, что хоть рассылка и открыта раньше него, но поисковики о ней узнают позже, чем о сайте. Кто что может сказать по этому поводу? Буду благодарен.

Так же, если я при регистрации в каталогах буду в качестве описаний использовать куски с сайта это никак не повредит?

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Не сталкивался с рассылками, но вот при регистрации в каталогах описание нужно уникальное, отличное от любого текста на сайте.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Блин, это что, новый массовый психоз? Люди бояться "воровать" свой же контент...:(

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий