- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Евген, да зачем товарищу что-то доказывать. Он просто не любит он Россию, и ничего с этим уже не поделать. Парень вдолбил себе четко, что Россия - агрессор, оранжевая Джорджия опасносте :)
Евген, да зачем товарищу что-то доказывать. Он просто не любит он Россию, и ничего с этим уже не поделать
Ошибаетесь, я сам русский и родился в России. Я не люблю когда гибнут люди из-за желания отдельных личностей набить кошелек потуже. Не люблю когда промывают мозги и вмешиваются в суверенные дела других стран.
Ошибаетесь, я сам русский и родился в России. Я не люблю когда гибнут люди из-за желания отдельных личностей набить кошелек потуже. Не люблю когда промывают мозги и вмешиваются в суверенные дела других стран.
давно пора понять, все мы пешки в больших играх.
я вот например - поляк(записано в паспорте), родился и некоторое время жил в литве, жил в москве.
на данный момент - прописан в москве, а 10 лет живу в беларуси 😂
у меня отношение к народам которые отделились обсалютно одинаковое ко всем, ибо народ
не несет ответственность за порой идиотские действия или бездействия своих правителей,
как например на данный момент, мне не понятна позиция батьки, который не проронил
ни слова ВООБЩЕ о войне.
мало того, что война не показывалась в беларуских новостях, так еще и на ленте ру об этом
написали.
скажите меняйте батьку? на кого? на оппозицию? вторая грузия нужна?
читали бы на что ссылаетесь..
Это в духе Корреспондента. Вообще то я читал здесь:
http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,3557056,00.html
А ссылку на Корреспондент Гугл выдал, я ее даже не смотрел.
Так это американка ступила или Вы ступили конкретно? 😂
Так это американка ступила или Вы ступили конкретно? 😂
Типа я виноват, что у Корреспондента тупые редакторы. Если нечего сказать не надо хамить и цепляться к каждой букве.
Это в духе Корреспондента. Вообще то я читал здесь:
http://www.dw-world.de/dw/article/0,...557056,00.html
Цитата:
Утром во вторник, 12 августа продолжились удары российских ВВС по целям на территории Грузии. Нанесен удар по нефтепроводу Баку-Тбилиси-Джейхан. Как сообщил агентству AFP секретарь Совета национальной безопасности Грузии Александр Ломая, обстрел трубопровода произошел к югу от города Рустави. О возможных разрушениях сведений пока нет. По данным грузинских властей, это второй удар по нефтепроводу с 10 августа.
тоже ни о чем. просто испорченный телефон. сначала упала бомба за 10 км от нефтепровода, потом их стало 3, потом 10км стало близ, потом это уже стало бомбежкой нефтепровода. агрессор, ахтунк!
Типа я виноват, что у Корреспондента тупые редакторы.
То есть это они виноваты, что в подтверждение своих слов, Вы опубликовали ссылку, полностью противоречащую Вашим утверждениям? Жжёте... 😂
Типа я виноват, что у Корреспондента тупые редакторы. Если нечего сказать не надо хамить и целятся к каждой букве.
типа вы виноваты, что приводите ссылки на слухи.
типа вы виноваты, что приводите ссылки на слухи.
А вы думаете другие сообщения не слухи? Сплошная пропаганда, информационная война. Сначала пишут одно, через полчаса опровергают... Но то что война идет за нефть — это факт.