Американка ступила конкретно

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Евген, да зачем товарищу что-то доказывать. Он просто не любит он Россию, и ничего с этим уже не поделать. Парень вдолбил себе четко, что Россия - агрессор, оранжевая Джорджия опасносте :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
A
На сайте с 12.05.2004
176
YAGR:
Евген, да зачем товарищу что-то доказывать. Он просто не любит он Россию, и ничего с этим уже не поделать

Ошибаетесь, я сам русский и родился в России. Я не люблю когда гибнут люди из-за желания отдельных личностей набить кошелек потуже. Не люблю когда промывают мозги и вмешиваются в суверенные дела других стран.

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
alexseo:
Ошибаетесь, я сам русский и родился в России. Я не люблю когда гибнут люди из-за желания отдельных личностей набить кошелек потуже. Не люблю когда промывают мозги и вмешиваются в суверенные дела других стран.

давно пора понять, все мы пешки в больших играх.

я вот например - поляк(записано в паспорте), родился и некоторое время жил в литве, жил в москве.

на данный момент - прописан в москве, а 10 лет живу в беларуси 😂

у меня отношение к народам которые отделились обсалютно одинаковое ко всем, ибо народ

не несет ответственность за порой идиотские действия или бездействия своих правителей,

как например на данный момент, мне не понятна позиция батьки, который не проронил

ни слова ВООБЩЕ о войне.

мало того, что война не показывалась в беларуских новостях, так еще и на ленте ру об этом

написали.

скажите меняйте батьку? на кого? на оппозицию? вторая грузия нужна?

A
На сайте с 12.05.2004
176
Евген:
читали бы на что ссылаетесь..

Это в духе Корреспондента. Вообще то я читал здесь:

http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,3557056,00.html

Утром во вторник, 12 августа продолжились удары российских ВВС по целям на территории Грузии. Нанесен удар по нефтепроводу Баку-Тбилиси-Джейхан. Как сообщил агентству AFP секретарь Совета национальной безопасности Грузии Александр Ломая, обстрел трубопровода произошел к югу от города Рустави. О возможных разрушениях сведений пока нет. По данным грузинских властей, это второй удар по нефтепроводу с 10 августа.

А ссылку на Корреспондент Гугл выдал, я ее даже не смотрел.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
alexseo:

Так это американка ступила или Вы ступили конкретно? 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
A
На сайте с 12.05.2004
176
Слава Шевцов:
Так это американка ступила или Вы ступили конкретно? 😂

Типа я виноват, что у Корреспондента тупые редакторы. Если нечего сказать не надо хамить и цепляться к каждой букве.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
alexseo:
Это в духе Корреспондента. Вообще то я читал здесь:
http://www.dw-world.de/dw/article/0,...557056,00.html
Цитата:
Утром во вторник, 12 августа продолжились удары российских ВВС по целям на территории Грузии. Нанесен удар по нефтепроводу Баку-Тбилиси-Джейхан. Как сообщил агентству AFP секретарь Совета национальной безопасности Грузии Александр Ломая, обстрел трубопровода произошел к югу от города Рустави. О возможных разрушениях сведений пока нет. По данным грузинских властей, это второй удар по нефтепроводу с 10 августа.

тоже ни о чем. просто испорченный телефон. сначала упала бомба за 10 км от нефтепровода, потом их стало 3, потом 10км стало близ, потом это уже стало бомбежкой нефтепровода. агрессор, ахтунк!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
alexseo:
Типа я виноват, что у Корреспондента тупые редакторы.

То есть это они виноваты, что в подтверждение своих слов, Вы опубликовали ссылку, полностью противоречащую Вашим утверждениям? Жжёте... 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
alexseo:
Типа я виноват, что у Корреспондента тупые редакторы. Если нечего сказать не надо хамить и целятся к каждой букве.

типа вы виноваты, что приводите ссылки на слухи.

A
На сайте с 12.05.2004
176
Евген:
типа вы виноваты, что приводите ссылки на слухи.

А вы думаете другие сообщения не слухи? Сплошная пропаганда, информационная война. Сначала пишут одно, через полчаса опровергают... Но то что война идет за нефть — это факт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий