- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
AnVir, очень многие хостеры предлагают тарифы с неограниченным количеством сайтов.
Да, однако небольшой хостинг (вроде моего) просто не может себе этого позволить.
Сайт на движке вроде WP создает вполне себе нормальную нагрузку на сервер. Особенно в процессе фида контентом. Поэтому большой и толстый хостинг может спокойно выделить сервер под сателлиты, с небольшим дисковым пространством, но мощный, и размещать таких клиентов на нем. Маленьким и хилым хостингам приходится вводить "сателлитные" тарифы и ограничивать количество сайтов на других тарифах.
Кстати, количество паркованных доменов обычно таки не ограничивают - от пары лишних DNS зон серверу не поплохеет...
The WishMaster,
а если сателлитов тысяча-две уже стоит задача минимизации постоянных затрат в расчет на 1 сателлит ;)
Покупатели бывают разные. Одни покупают по розничным ценам, другие по оптовым (разные %), другие становятся партнёрами. Именно на таком принцыпе построен весь бизнис. И не обязательно лбом стену пробивать (купить весь сервер) если нужно глотнуть свежего воздуха 😂
Да, однако небольшой хостинг (вроде моего) просто не может себе этого позволить.
Сайт на движке вроде WP создает вполне себе нормальную нагрузку на сервер.
Даа?:) Даже при посещаемости 10 человек в сутки, как обычно бывает на сателлитах?
Поэтому большой и толстый хостинг может спокойно выделить сервер под сателлиты, с небольшим дисковым пространством, но мощный, и размещать таких клиентов на нем.
Ну так пусть владельцы сателлитов и выбирают такие... я об этом и говорил. Для мелких хостеров "сателлитный хостинг" - чисто маркетинговый ход.
Все основные хостинг-компании тут - http://www.hostobzor.ru/opinion/ там же отзывы клиентов, думаю, можно что то подобрать.
Доброго времени суток! Мы не хостинг-компания, а просто сдаем ресурсы на выгодных условиях для окупаемости содержания наших проектов, посмотрите наши тарифы:
http://astronomy.net.ua/hosting.htm
Будем рады сотрудничеству. Всего хорошего, приятной работы!
admin@astronomy.net.ua - если наше предложение Вас заинтересовало пишите на этот адресс.
У нас размещаются такие порталы как stylus.org.ua, nlib.org.ua, 1541.ru и многие другие. Посещаемость 1000+ хостов в сутки. Возможен подбор индивидуального тарифа.
БЕСПЛАТНЫЙ-ХОСТИНГ.РУ, что с тебя взять, если ты даже адрес свой нормально в подписи написать не можешь? :D
Покупатели бывают разные. Одни покупают по розничным ценам, другие по оптовым (разные %), другие становятся партнёрами. Именно на таком принцыпе построен весь бизнис. И не обязательно лбом стену пробивать (купить весь сервер) если нужно глотнуть свежего воздуха
а где я говорил, что нужно лбом стены пробивать? ;) За меня домысливать не нужно, хотя не воспрещается 😂