Источник ссылочной массы

12
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
SubAqua:
Полная ерунда.

Как Вы оцениваете этот "Плохой эффект"? Упали позиции/трафик ?

Я думаю, что MotorTrend пытался обяснить теорию "мигающих" ссылок - есть такое дело, во всяком случае, это отмечено не только мной, но и другими уважаемыми форумчанами...

Что же касается, слезания с САПовской иглы, ее вполне можно заменить, покупкой постоянных ссылок с блогов и пожалуй покупкой статей в одной из бирж.

В последнем случае порекомендовал бы Миралинкс - ссылка в подписи.

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
M3
На сайте с 15.05.2007
49

да нет. после снятия ссылок позиции падают, но не в говно извиняюсь. и уж точно не ниже чем было. моё ихмо

Рисуем любые тизеры под любые тизерные системы. Опыт. Адалт / Неадалт. (/ru/forum/506584)
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
MotorTrend:
плохой эффект - имею ввиду позиции по ПЗ, которые могут понизиться еще больше чем до покупки.

Вот-вот, я к этому и спросил.

Дело в том что за время от начала компании до ее завершения, конкуренты тоже не дремлют, и при снятии ссылок на Ваш сайт, которые были ранее - позиции могут упасть не от того что "Яндекс сделал хуже", а из за "естественности" конкуренции в рейтинге, которая произошла за это время.

sana33
На сайте с 09.02.2007
43

ИМХО, более мудро и дальновидно - покупать места под тематические статьи со ссылками на свой сайт. Особенно, если размещать уникальные статьи на СДЛ сайтах.

10 СДЛ для ваших статей (/ru/forum/618878) 56f956
[Удален]
YugForum:
Я думаю, что MotorTrend пытался обяснить теорию "мигающих" ссылок - есть такое дело, во всяком случае, это отмечено не только мной, но и другими уважаемыми форумчанами...
Что же касается, слезания с САПовской иглы, ее вполне можно заменить, покупкой постоянных ссылок с блогов и пожалуй покупкой статей в одной из бирж.

В последнем случае порекомендовал бы Миралинкс - ссылка в подписи.

спасибо за информацию !

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий