Интервью с Psycho

12
E
На сайте с 02.05.2008
97
984

Собственно, сабж. Очередное мое творение, читаем тут. Обсуждаем, хвалим, ругаем, коментим :rolleyes:

p.s. Предупреждаю - многа букав :smoke:

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

А букв то немного :)

Спасибо. Интересно.

S
На сайте с 19.07.2006
132

Психо - мужыг! Тыща респектав, и всё такое! Effecty, спасибо за классное интервью) Я как раз только вчера думал - надо бы что-то такое с психой отмутить :) Да вот меня опередили ;) Молодцы все: как интерьвюпридержащий, так и интервьюрируемый! 🚬

[Удален]

Sweeper, Саш, а тебе спасибо за фотгу меня на вершине мира. :)

И ваще, спасибо. Приехивай ещё разок на подольше. :)

E
На сайте с 02.05.2008
97

Sla_Dom, ну, для кого-нить и эти 11к могут показаться большими =)

Sweeper, спасибо, оч оч старалась.

P.S. В начале планировалось интервью с Тигрой, а оно вот как все получилось =) Собственно, не жалею. С Тигрой, надеюсь, когда-нить тоже побеседуем 🙄

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

ЗЫ. Хорошее интервью :) Живое такое, с кучей смайлов и интересностей. В каждом слове чувствуется позитивный настрой и уверенность в том, что наполеоновские планы осуществятся :) Респект за то, что нет ни тени сомнения в собственном будущем и успешной карьере.

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15

Прикольно! так вот какая ты... реклама 🙄...

Вальк, а че темы-то раскрыл так плохо 😎? Я ужо обрадовалась, шо чичас все военные тайны узнаю, а он ток подразнил... так не честно!

А, вообще, мне понравилось, интересное интервью, репспект авотру и говорящему во сне Психе 😂!

[Удален]
Effecty:
В начале планировалось интервью с Тигрой, а оно вот как все получилось =) Собственно, не жалею. С Тигрой, надеюсь, когда-нить тоже побеседуем

Ну Тигра это...того... не доросла ещё. Маловата будет. :) Пока примажусь к более сурьезному товарищу, тем паче что родной.:)

[Удален]
-= Serafim =-:
ЗЫ. Хорошее интервью Живое такое, с кучей смайлов и интересностей. В каждом слове чувствуется позитивный настрой и уверенность в том, что наполеоновские планы осуществятся Респект за то, что нет ни тени сомнения в собственном будущем и успешной карьере.

Хорошо, что, несмотря на бывшие прения, наши отношения, кажется, наладились. :)

mirra24:
Вальк, а че темы-то раскрыл так плохо ? Я ужо обрадовалась, шо чичас все военные тайны узнаю, а он ток подразнил... так не честно!

Кто ж нонче темы палит? 🙄 Нет его нынче, паления-то... :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Psycho:
Хорошо, что, несмотря на бывшие прения, наши отношения, кажется, наладились.

И сомневаться не стоит в этом :) Моя вспыльчивость не по делу со временем всегда проходит и, наконец, включается мозг. Все никак от этой дурацкой черты характера не избавлюсь.

Просто не могу ссориться с человеком, который на самом деле здраво мыслит. И так думающих мало осталось. Без лести говорю, как думаю.

[Удален]
-= Serafim =-:
И сомневаться не стоит в этом Моя вспыльчивость не по делу со временем всегда проходит и, наконец, включается мозг. Все никак от этой дурацкой черты характера не избавлюсь.
Просто не могу ссориться с человеком, который на самом деле здраво мыслит. И так думающих мало осталось. Без лести говорю, как думаю.

В принципе, всё аналогично. Впрочем, уже совсем "кукушка хвалит петуха" получается. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий