- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, сабж. Очередное мое творение, читаем тут. Обсуждаем, хвалим, ругаем, коментим :rolleyes:
p.s. Предупреждаю - многа букав :smoke:
А букв то немного :)
Спасибо. Интересно.
Психо - мужыг! Тыща респектав, и всё такое! Effecty, спасибо за классное интервью) Я как раз только вчера думал - надо бы что-то такое с психой отмутить :) Да вот меня опередили ;) Молодцы все: как интерьвюпридержащий, так и интервьюрируемый! 🚬
Sweeper, Саш, а тебе спасибо за фотгу меня на вершине мира. :)
И ваще, спасибо. Приехивай ещё разок на подольше. :)
Sla_Dom, ну, для кого-нить и эти 11к могут показаться большими =)
Sweeper, спасибо, оч оч старалась.
P.S. В начале планировалось интервью с Тигрой, а оно вот как все получилось =) Собственно, не жалею. С Тигрой, надеюсь, когда-нить тоже побеседуем 🙄
ЗЫ. Хорошее интервью :) Живое такое, с кучей смайлов и интересностей. В каждом слове чувствуется позитивный настрой и уверенность в том, что наполеоновские планы осуществятся :) Респект за то, что нет ни тени сомнения в собственном будущем и успешной карьере.
Прикольно! так вот какая ты... реклама 🙄...
Вальк, а че темы-то раскрыл так плохо 😎? Я ужо обрадовалась, шо чичас все военные тайны узнаю, а он ток подразнил... так не честно!
А, вообще, мне понравилось, интересное интервью, репспект авотру и говорящему во сне Психе 😂!
В начале планировалось интервью с Тигрой, а оно вот как все получилось =) Собственно, не жалею. С Тигрой, надеюсь, когда-нить тоже побеседуем
Ну Тигра это...того... не доросла ещё. Маловата будет. :) Пока примажусь к более сурьезному товарищу, тем паче что родной.:)
ЗЫ. Хорошее интервью Живое такое, с кучей смайлов и интересностей. В каждом слове чувствуется позитивный настрой и уверенность в том, что наполеоновские планы осуществятся Респект за то, что нет ни тени сомнения в собственном будущем и успешной карьере.
Хорошо, что, несмотря на бывшие прения, наши отношения, кажется, наладились. :)
Вальк, а че темы-то раскрыл так плохо ? Я ужо обрадовалась, шо чичас все военные тайны узнаю, а он ток подразнил... так не честно!
Кто ж нонче темы палит? 🙄 Нет его нынче, паления-то... :)
Хорошо, что, несмотря на бывшие прения, наши отношения, кажется, наладились.
И сомневаться не стоит в этом :) Моя вспыльчивость не по делу со временем всегда проходит и, наконец, включается мозг. Все никак от этой дурацкой черты характера не избавлюсь.
Просто не могу ссориться с человеком, который на самом деле здраво мыслит. И так думающих мало осталось. Без лести говорю, как думаю.
И сомневаться не стоит в этом Моя вспыльчивость не по делу со временем всегда проходит и, наконец, включается мозг. Все никак от этой дурацкой черты характера не избавлюсь.
Просто не могу ссориться с человеком, который на самом деле здраво мыслит. И так думающих мало осталось. Без лести говорю, как думаю.
В принципе, всё аналогично. Впрочем, уже совсем "кукушка хвалит петуха" получается. :)