Стратегии гениев

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Все это сильно напоминает Козьму Пруткова по глубине мысли и дидактичности .

Долго сомневался, не стеб ли.

Кажись, серьезно. 😮

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
Да! Очень!

Ну судя по формулировке, действительно и "да" и "очень". ;)

Тигра:
А если в состоянии сформулировать свои, то зачем ему чужие?

Если чел в состоянии изобрести велосипед, зачем его покупать?? ;)

Изобретай да езди. ;)

bukvofil:
Здоровый образ мыслей - это никаких мыслей.

Это не образ мыслей. Это безмолвие разума. Полезная необычайно практика, но при чем тут образ мыслей-то? Особенно если учесть, что большому количеству людей безмолвие разума кажется нелепой идеей, не имеющей никакой ценности.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

Дорогие мои, дорогие мои, дорогие мои...

Нечастые посещения Серча бодрят лучше чашки крепкого кофе. ;)

...Не старалась я вам здесь книжку рекламировать (сама не осилила пока, хотя есть она у меня) или там НЛПстские тезисы. У меня с этим фрагментом совершенно иные ассоциации связаны: в своё время некоторые из данных перлов (со ссылкой на источник) упомянул в интервью Борис Гребенщиков, к личности которого отношусь с безмерным уважением, а к творчеству - с самой нежной любовью. Забавно, сейчас вот забила в гугль "инструкция для вашей... гребенщиков" в надежде найти то самое интервью, и обнаружила, что на некоторых сайтах авторство этого текста чуть ли не приписывают непосредствено БГ... Вот здесь, к примеру.

Научить кого-то жить, проинструктировать - конечно, нельзя. Вы меня пугаете. :) Текст написан с долей юмора, и гениальность - пожалуй, именно в простоте. Не нужно усложнять, равно как и утрировать...

Torero, не таила никакого особого умысла. :) Я могу, конечно, сейчас для интриги сказать, что - этим текстом неплохо люди тестируются... Но я ещё пока не разучилась различать, в каком обществе уместно проводить подобные эксперименты. Выложила просто потому, что... выложила. Захотелось поделиться, всего лишь, - тем паче что под руку попалось.

Тигра, нас всех в детстве вроде бы учат хорошему - говорить "спасибо", "пожалуйста" и "будьте здоровы". Но попробуйте чихнуть в людном месте - вот тогда узнаете, много ли реди нас воспитанных осталось. ;)

Talia, увидела в вас просто родственную душу, спасибо вам. :)

Aqvamarin, не пытайтесь меня задеть, не получится. Ставить книги на полку памяти предпочитаю, оставляя закладку на хорошем месте. Даже когда бьют поддых. Всё остальное - без значения и уже пулей в молоко.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
[Удален]
Оринаих:
Тигра, нас всех в детстве вроде бы учат хорошему - говорить "спасибо", "пожалуйста" и "будьте здоровы". Но попробуйте чихнуть в людном месте - вот тогда узнаете, много ли реди нас воспитанных осталось.

А надо чужому человеку обязательно это говорить? Гм. Не знал. А Вы всем говорите?

А что, обидно стало, что в Вашем топике всего 7 страниц написали, решили его вытащить? :)

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
Psycho:
А что, обидно стало, что в Вашем топике всего 7 страниц написали, решили его вытащить?

...вспомнила про свою тему, посмотрела, решила прокомментировать. А что - низя? "Не должно сметь своё суждение иметь"?

У меня другие настройки форума - и всего вторая страница.

[Удален]
Оринаих:
...вспомнила про свою тему, посмотрела, решила прокомментировать. А что - низя? "Не должно сметь своё суждение иметь"?

Можно.

А на первые 2 вопроса ответите?

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
Psycho:
А на первые 2 вопроса ответите?
Psycho:
А надо чужому человеку обязательно это говорить? Гм. Не знал. А Вы всем говорите?

Совсем чужому - не обязательно; но если человек в непосредственной близости от меня - я, пожалуй, пожелаю ему здоровья.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий