- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Все это сильно напоминает Козьму Пруткова по глубине мысли и дидактичности .
Долго сомневался, не стеб ли.
Кажись, серьезно. 😮
Да! Очень!
Ну судя по формулировке, действительно и "да" и "очень". ;)
А если в состоянии сформулировать свои, то зачем ему чужие?
Если чел в состоянии изобрести велосипед, зачем его покупать?? ;)
Изобретай да езди. ;)
Здоровый образ мыслей - это никаких мыслей.
Это не образ мыслей. Это безмолвие разума. Полезная необычайно практика, но при чем тут образ мыслей-то? Особенно если учесть, что большому количеству людей безмолвие разума кажется нелепой идеей, не имеющей никакой ценности.
Дорогие мои, дорогие мои, дорогие мои...
Нечастые посещения Серча бодрят лучше чашки крепкого кофе. ;)
...Не старалась я вам здесь книжку рекламировать (сама не осилила пока, хотя есть она у меня) или там НЛПстские тезисы. У меня с этим фрагментом совершенно иные ассоциации связаны: в своё время некоторые из данных перлов (со ссылкой на источник) упомянул в интервью Борис Гребенщиков, к личности которого отношусь с безмерным уважением, а к творчеству - с самой нежной любовью. Забавно, сейчас вот забила в гугль "инструкция для вашей... гребенщиков" в надежде найти то самое интервью, и обнаружила, что на некоторых сайтах авторство этого текста чуть ли не приписывают непосредствено БГ... Вот здесь, к примеру.
Научить кого-то жить, проинструктировать - конечно, нельзя. Вы меня пугаете. :) Текст написан с долей юмора, и гениальность - пожалуй, именно в простоте. Не нужно усложнять, равно как и утрировать...
Torero, не таила никакого особого умысла. :) Я могу, конечно, сейчас для интриги сказать, что - этим текстом неплохо люди тестируются... Но я ещё пока не разучилась различать, в каком обществе уместно проводить подобные эксперименты. Выложила просто потому, что... выложила. Захотелось поделиться, всего лишь, - тем паче что под руку попалось.
Тигра, нас всех в детстве вроде бы учат хорошему - говорить "спасибо", "пожалуйста" и "будьте здоровы". Но попробуйте чихнуть в людном месте - вот тогда узнаете, много ли реди нас воспитанных осталось. ;)
Talia, увидела в вас просто родственную душу, спасибо вам. :)
Aqvamarin, не пытайтесь меня задеть, не получится. Ставить книги на полку памяти предпочитаю, оставляя закладку на хорошем месте. Даже когда бьют поддых. Всё остальное - без значения и уже пулей в молоко.
Тигра, нас всех в детстве вроде бы учат хорошему - говорить "спасибо", "пожалуйста" и "будьте здоровы". Но попробуйте чихнуть в людном месте - вот тогда узнаете, много ли реди нас воспитанных осталось.
А надо чужому человеку обязательно это говорить? Гм. Не знал. А Вы всем говорите?
А что, обидно стало, что в Вашем топике всего 7 страниц написали, решили его вытащить? :)
А что, обидно стало, что в Вашем топике всего 7 страниц написали, решили его вытащить?
...вспомнила про свою тему, посмотрела, решила прокомментировать. А что - низя? "Не должно сметь своё суждение иметь"?
У меня другие настройки форума - и всего вторая страница.
...вспомнила про свою тему, посмотрела, решила прокомментировать. А что - низя? "Не должно сметь своё суждение иметь"?
Можно.
А на первые 2 вопроса ответите?
А на первые 2 вопроса ответите?
А надо чужому человеку обязательно это говорить? Гм. Не знал. А Вы всем говорите?
Совсем чужому - не обязательно; но если человек в непосредственной близости от меня - я, пожалуй, пожелаю ему здоровья.