Стратегии гениев

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
либо пытаешься просчитать, не собирается ли тебя надуть тот, кто рядом

Ааааааа, валяюсь :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
Либо полностью отдаешься процессу, либо пытаешься просчитать, не собирается ли тебя надуть тот, кто рядом.

Гм. Неужели не интересно, закрыты глаза у того, кто рядом? А если открыты - что в них написано?.. Не знаю, мне всегда интересно.. А процесс... ну процесс мона и повторить. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

talia, я кинестетик. Я глазами вообще очень редко пользуюсь. :)

Zikam.RU, это была шутка, конечно. :) Впрочем, не совсем. В каком-то смысле это продолжение старого разговора о доверии. Если, конечно, рассматривать ситуацию с поцелуем как некую условную модель.

[Удален]

Вместо того чтобы соблюдать столько правил лучше просто жить и просто быть гением :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
talia:
Гм. Неужели не интересно, закрыты глаза у того, кто рядом? А если открыты - что в них написано?..

Обоим интересно, и оба так и хлопают, так и хлопают глазами-то...

Талия, с Вами я бы за Вами не подсматривал. Честное слово.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Талия, с Вами я бы за Вами не подсматривал.

А я с чужими мужьями не цалуюсь! :D

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Оринаих:
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ

Думаю, каждый здравомыслящий человек будет самостоятельно строить собственную жизнь.

Инструкции "как жить" из области советов неудачников, которые думают, что на своих ошибках научат других правильно жить.

[Удален]
talia:
Оринаих, не слушайте их. Они, видимо, еще не знают, НАСКОЛЬКО можно изменить свою жизнь, ориентируясь на простые человеческие ценности.

Если не хватает интеллекта понять это без книжки, книжка не поможет. Факт-с...

[Удален]

Из добрых побуждений хочу добавить ещё одно правило:

46. Читать книги вредно! (Если много читать) Думать тоже вредно! (Если только думать)

Единственное что может привести к результатам это действие. Один гений сказал: "делая ничего вы получите ничего, логично не правда ли?".

Действуйте господа, дейсвуйте!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
EdgarSeo:
Из добрых побуждений хочу добавить ещё одно правило:

О. А вот, кстати, да. Ув. критики и критикессы! А слабО написать что-то от себя лично? Прописное, незамысловатое, но, по-вашему мнению, полезное?

Мне - не слабо. Моя любимая мантра, собственного изготовления:

Здоровый образ жизни - это, прежде всего, здоровый образ мыслей.

С помощью этой прописной истины я подняла на ноги свою мать после инсульта. Так что - проверено личным опытом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий