Вопрос по размещению сайта в ЯК

1 23
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Moonrainbow:
Что вы подразумеваете под "250 страницей каталога" ?

250-я страница рубрики, на которой расположена ссылка на сайт.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Можно ли попасть в ЯК, другими способами? 😎

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
W.E.B.E.R.:
Можно ли попасть в ЯК, другими способами?

:D Какими? Либо платишь бабло (но это далеко не 100% способ), либо ждешь, пока добавят бесплатно.

[Удален]
The WishMaster:
:D Какими? Либо платишь бабло (но это далеко не 100% способ), либо ждешь, пока добавят бесплатно.

Ага, смотря кому платить 😂

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
Alls:
Слышал

Может, имели ввиду, что, чтобы поиметь хороший поток посетителей из ЯК - нужен высокий тиц...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
The WishMaster:
250-я страница рубрики, на которой расположена ссылка на сайт.

Наверное, я плохо разбираюсь в структуре яндекс каталога, но я не нашёл страницу, о который вы говорите. Может подскажите? Или вы "просто так" сказали?

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
W.E.B.E.R.:
Ага, смотря кому платить

Платить можно только яндексу.

Moonrainbow:
Наверное, я плохо разбираюсь в структуре яндекс каталога, но я не нашёл страницу, о который вы говорите. Может подскажите? Или вы "просто так" сказали?

Блин! Я к примеру сказал:) Просто интересно, будет ли тот эффект, о которо ты говорил, если сайт на последних страницах.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
The WishMaster:
Блин! Я к примеру сказал:) Просто интересно, будет ли тот эффект, о которо ты говорил, если сайт на последних страницах.

Ну "пример" дело такое ... :) Для региона точно будет.

Например, набираете Анкор или Шпиль или Сегодня или карты - первые места - сайты из Яндекс каталога

. Хотя, согласитесь, может я искал совсем другой анкор или шпиль или сегодня или карты.

...Анкор в каталоге - великая вещь 😆 Другое дело, что нужный тебе анкор не всегда нужен тем, кто рассматривает заявки в яндекс каталог.🙄

[Удален]

Я просто правильно заполнил заполнил заявку и сайт через неделю попал в ЯК

Сразу же сделал заявку еще одного сайта - и он попал в ЯК ..anberlin.ru , switchfoot.ru

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Amigo9876, как повезет.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий