- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что же эти порнички на вашем IP тогда делают? Или вы всех своих рекламодателей к себе переносите и заставляете показывать свой же попандер :D
http://search.msn.com/results.aspx?q=IP%3A89.188.109.198&first=1&FORM=PERE
allfuck.ru, sexfile.ru, pokaifu.com, mamler.com, xorek.com
единственный более менее нормальный сайт это startjob.ru, да и то посещаемость так себе.
А что же эти порнички на вашем IP тогда делают? Или вы всех своих рекламодателей к себе переносите и заставляете показывать свой же попандер :D
http://search.msn.com/results.aspx?q=IP%3A89.188.109.198&first=1&FORM=PERE
allfuck.ru, sexfile.ru, pokaifu.com, mamler.com, xorek.com
единственный более менее нормальный сайт это startjob.ru, да и то посещаемость так себе.
Эти сайты не являются рекламодателями, это просто сайты на нашем сервере. Allfuck вообще порнушным не назовешь, mamler и остальные - тоже блоги. А sexfile чем не угодил? ;)) Startjob.ru - тоже на нашем IP. На сервере еще кое-какие сайты крутятся, чего всех не перечислили?
maxtrade добавил 08.08.2008 в 23:46
И во все не 300$ а 350$
И вооше лучи скажи как ты денег мне дал, что бы я в другой теме отписался типа игра "Угадай число" не на**он.... 😂 Типа выйграл...
А я с тобой переписку выложил. Я тебе денег дал, чтобы ты лото протестировал, а ты оказался уродом :)) даже не стал отрицать ;)) А еще трус ))) но, как хочешь, ректального анализа тебе, видимо, не избежать )
Ну я лото протестил, зарегил ещё акков :) результат один и тод же, короче "угадай число" полное На*****во
Кстати мог и проверить по ip какие ещё мои сайты, и выложить их всех, лишний Пиар мне не помищает :D
Ну я лото протестил, зарегил ещё акков :) результат один и тод же, короче "угадай число" полное На*****во
Кстати мог и проверить по ip какие ещё мои сайты, и выложить их всех, лишний Пиар мне не помищает :D
Тебе не помешает кипятильник в заднице ;)) Но ты доиграешься..
Ну наверно не просто сайты на вашем сервере, так как они зареганы конкретно на вас :)
Ну наверно не просто сайты на вашем сервере, так как они зареганы конкретно на вас :)
Я конечно извиняюсь, но конкретно на меня зареганы только 2 из Вашего списка - allfuck и sexfile. Кстати, а почему Вы другие сайты не приводите - ulyba.ru, например? а mamler и pokaifu вообще не наши )) Кстати, Arskillord, я Вам лично что плохого сделал? Вы по какому вопросу?
LOL
*мопед не мой... я только объявление дал*
LOL
*мопед не мой... я только объявление дал*
хахахахахаххаха...... бля отжёг
У меня токой вопрос, может для вас он покажет глупым, но мне без разница:
Что вам даст эта тема? Скокой целью вы создали её? Почему бы вам по всем форум не пройтись?
p.s. Могу за 15$ через хрумер проспамить ...
хахахахахаххаха...... бля отжёг
У меня токой вопрос, может для вас он покажет глупым, но мне без разница:
Что вам даст эта тема? Скокой целью вы создали её? Почему бы вам по всем форум не пройтись?
p.s. Могу за 15$ через хрумер проспамить ...
Уважаемый, все еще впереди ))
Я конечно извиняюсь, но конкретно на меня зареганы только 2 из Вашего списка - allfuck и sexfile. Кстати, а почему Вы другие сайты не приводите - ulyba.ru, например? а mamler и pokaifu вообще не наши )) Кстати, Arskillord, я Вам лично что плохого сделал? Вы по какому вопросу?
Да потому что раздражаете. Пальцы гнете, умных фраз тут накидали:
"блокирована нашим анти-ддос модулем" // Антиддос модуль фигааа
"отключить канал до момента настройки ПО защиты сервера и оборудования" // Вы даже днс сервера свои собственные поднять не смогли, о каких тогда настройках ПО защиты сервера может идти речь. (Если конечно у вас вообще свой сервак, а не тупо шаред хостинг с выделенным IP)
В целях безопасности мы не раскрываем информацию // Чьей безопасности?
Мы установили доп. средства защиты от ddos // Какие?
будет установлено дополнительное сетевое оборудование // не верю
В общем всем по сути на этом форуме в рот ногой до ваших проблем, и уж всяко подобный высер от ТС не достоин отдельной темы в этой ветке форума.
Тем более попап партнерок щас жопой жуй, давайте терь все начнут о своих проблемах тут плакать, этож какой мега флуд начнется.