- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да нет просто по привычке ссылку поставил
Во-во:)
ps = за сколько нынче говносайты покупаем ?)))
В приват присылай с ценами...:)
1. В списках предложений по аренде, их у вас 20 штук - уберите слово "офис". Остальное нормально.
2. "Аренда офисов в Москве" - выделите стронгом, а не b.
3. Тиц никак не влияет на выдачу, но может служить показателем раскрученности сайта. 10 маловато, для этого запроса, надо где-то сотню.
4. Побольше ссылок с разных сайтов, желательно тематических. У вас сейчас в основном доски и каталоги - этого недостаточно. Покупайте внутренние.
5. Вот эту хрень сносите: http://www.stokoffice.com/promo.php Пока она есть проблемы с Яндексом будут.
6. Счётчики и рейтинги убирайте - оставьте лайвинтернет и рейтинг рамблера.
7. Метатег description заполните на морде.
спасибо, буду дорабатывать.
Да причем тут какая-то "тошнота"... введи в Опере в поиске слово "офис" и все увидишь. Там его чуть ли не больше, чем других слов, вместе взятых
ну это как бы и есть на сленге "тошнота". Понимаешь? Понимаешь? Понимаешь? Понимаешь?
А достаточно для нормального человека в 4 раза меньше. Ну что бы не тошнило.)).
Насколько я понимаю, "тошнота" - это не просто плотность ключевика, а что-то более сложное;)
А достаточно для нормального человека в 4 раза меньше. Ну что бы не тошнило.)).
а как же избежать таких повторений. если это и есть контент сайта! если там кроме предложений офисов ничего нет и не планируется! Вообще я спрашивал про скорость продвижения домена в зоне ру и ком что быстрее а Я, если используются одинаковые методы.
а как же избежать таких повторений. если это и есть контент сайта! если там кроме предложений офисов ничего нет и не планируется! Вообще я спрашивал про скорость продвижения домена в зоне ру и ком что быстрее а Я, если используются одинаковые методы.
Да просто не надо предложения на 1-й странице демострировать. Сделайте поиск с выборкой: город, метро, цена, площадь и т.п. вместо "Предложения по аренде офисов в Москве". И все остальные предложения тоже уберите.
На скриншоте обратите внимание на то, что в прямоугольнике. Не зарегестрироваться, а зарегистрироваться.
а как же избежать таких повторений. если это и есть контент сайта! если там кроме предложений офисов ничего нет и не планируется!
А зачем повторять одно и то же? Найми профессионального копирайтера.
ИМХА имхатая все, но тем не менее:
По запросу "аренда офиса в Москве" ставите ссылки на титульную. Зачем тогда там ссылка с этим анкором, ведущая на внутреннюю страницу? Да не одна, а целых две, да еще и на разные страницы? Ссылки - они для удобной навигации, а не для пускания пыли в глаза поисковому боту.
Переделайте заголовок "Предложения по аренде офисов в Москве" в "Аренда офисов в Москве. br горячие предложения (свежие поступления, затхлые конуры)"
С внутренних на титульную ведет только шапка. Вот, на всякий случай, я бы ссылку на главную как раз и сделал бы с анкором "Аренда офисов в Москве", и не через index.php, а просто через слэш или полностью через адрес сайта.
Ну и куча прочих "мелочей", типа новости скозняком через сайт (продвигаете страницы с новостями или рекламируете Миель?), куча бесполезных страниц и т.д.
Удачи!