застрял в выдаче до первой 100-и

12 3
M
На сайте с 08.08.2008
1
2592

Давно читаю данный форум, все было хорошо, но мой сайт:http://www.stokoffice.com застрял в выдаче до первой (запрос: аренда офиса в москве) 100-и все попытки кончаются небольши всплеском позиции и все, выще 100 места в яндексе непонимается никак. Раскручивался паралельно еще один сайт, так то уже в топ 50. Разница в доменной зоне? "сом" в топ не пускает яндекс? Покупать RU и зеркалить?

Помогите советом!

продам ссылки: авто тематика тиц 110 пр 4, недвижимость: тиц 80 пр 3, косметика: тиц 150 пр 3, веб дизайн: тиц 80 пр 4.
Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

ждать нужно. сайт новый сразу в топ не полезет. особенно по ВЧ.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Advisor:
ждать нужно.

Работать нужно:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 25.10.2005
58
Advisor:
ждать нужно. сайт новый сразу в топ не полезет. особенно по ВЧ.

В каком это месте "аренда офиса в москве" ВЧ?

M
На сайте с 08.08.2008
1
Antimal:
В каком это месте "аренда офиса в москве" ВЧ?

щас упал на 206 в yan в гуглу на 89 😒

по СЧ в топ 50

K
На сайте с 31.01.2001
737

maxsos, работайте, не трындите, ничего же еще не сделали.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Advisor
На сайте с 24.11.2003
177
The WishMaster:
Работать нужно:)

верно подмечено, нужно ждать работая :-)

M
На сайте с 08.08.2008
1

я просто не понимаю, ч то происходит с яндексом... в гугле то позиции растут медленно, н о не кидает так...

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55

Ну для начала ваш домен слишком молод, ему даже полугода нет, в топ10 самый молодой сайт имеет возраст 2 года. Во вторых видимо продвигать стали недавно, потому как ссылки есть а ТИЦ еще не поднялся. В гугле думаю можете увидеть серьезные подвижки в течении месяца, а вот в яндексе наверно не раньше чем через 2-4 месяца. Так что как сказали предыдущие ораторы вам надо ждать и работать над увеличением ссылочной массы, кстати тематичных ссылок не заметил, хотя все не отслеживал. Удачи и терпения.

П.С. на широкоформатнике сайт ровняется по левой стороне, так задумано?

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
maxsos:
Давно читаю данный форум, все было хорошо, но мой сайт:http://www.stokoffice.com застрял в выдаче до первой (запрос: аренда офиса в москве) 100-и все попытки кончаются небольши всплеском позиции и все, выще 100 места в яндексе непонимается никак. Раскручивался паралельно еще один сайт, так то уже в топ 50. Разница в доменной зоне? "сом" в топ не пускает яндекс? Покупать RU и зеркалить?
Помогите советом!

Явно что причина в переоптимизации. Слово офис в тексте проредите:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ооо... глянул на сайт. Скоро его забанят. Сплошной "офис":) Внизу тупо ключевики прописаны... ужос.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий