- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Чем тебе пословица не нравиться, все так дела ведут. Если слабый хвост подожми. Россия с поджатым хвостом 15 лет была.
Сложно наверное жить в жалкой стране, да?
Вы ошиблись, я в России не живу.
Президент который лижит зад западу? :D
Не смотрите ОРТ и НТВ - голова будет здоровее.
Yura78, неприятно осознавать что также можно получить люлей в случае чего? :)
Россия защищала своих граждан, все. И хватит на говно исходить, самому себе вредишь :)
Обидно, что на таком серьезном форуме, где людей уважаешь за ум, не мало националистов и разжигателей.
Как у вас? Да ну... Вот и Мишутко так думает:
А мы не смотрим ящик. :) Разве что спорт. А тебе, Юрик, кроме Дома2 смотреть точно противопоказано.:D
Все споры от того, что реально никто ничего не знает. И наши и западные средства массовой информации постоянно лгут причём во всём.
С точки зрения "права" Россия конечно воюет на чужой территории и раздача российский паспортов осетинам совсем не отмазка. Однако американцев слабо волновало международное право, когда они громили Сербию.
Я думаю что сейчас тот редкий случай когда проявление силы и выступление с позиции силы является единственным и правильным решением.
Другое дело что этот вариант развития событий был запланирован обоими сторонами ( США и Россией ) задолго до 08.08.08, просчитывался на много ходов вперёд и посему во что это выльется абсолютно непонятно.
Вы ошиблись, я в России не живу.
А со стороны выглядит как будто сами знаете где :D
В любом случае, чё щас обсуждать? Все, Грузию с политической карты планеты можно уже стирать :) План "Нато Геть" работает как надо.
С вчерашнего дня в Грузии отключены все российские телеканалы. Грузинские власти всеми силами стараются оградить жителей своей страны от правдивой информации, пичкая его вместо этого, дезинформацией и ура-патриотическими лозунгами.
Миша думает о народе... :) Я бы тоже и в России запретил.
Yura78, неприятно осозновать что также можно получить люлей в случае чего? :)
Россия защищала своих граждан, все. И хватит на говно исходить, самому себе вредишь :)
А почему вы угрожаете? Из начала этой заворушки действия России были напралены на то чтобы показать миру что она с бадуна и без разбора и под любым предлогом может ввести войска куда угодно и поиграть в реальный пейнтбол. "Чтобы все боялись и не насмехались" (с) Волк из "Капитошки". Чтобы подстраховать себя можно повыдавать паспорта мирным жителям чтобы подстраховать себя.