Колонна российских танков входит в Южную Осетию

L
На сайте с 22.05.2008
2
Ну-ну, ума много не нужно танки перебрасывать. "Сила есть - ума не надо" - русская пословица (с).

Чем тебе пословица не нравиться, все так дела ведут. Если слабый хвост подожми. Россия с поджатым хвостом 15 лет была.

Y7
На сайте с 17.05.2005
146
ri0n:
Сложно наверное жить в жалкой стране, да?

Вы ошиблись, я в России не живу.

ri0n:
Президент который лижит зад западу? :D

Не смотрите ОРТ и НТВ - голова будет здоровее.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Yura78, неприятно осознавать что также можно получить люлей в случае чего? :)

Россия защищала своих граждан, все. И хватит на говно исходить, самому себе вредишь :)

Ravex
На сайте с 13.05.2007
145

Обидно, что на таком серьезном форуме, где людей уважаешь за ум, не мало националистов и разжигателей.

Подпись на ремонте...
O
На сайте с 11.05.2005
172
Yura78:

Как у вас? Да ну... Вот и Мишутко так думает:

С вчерашнего дня в Грузии отключены все российские телеканалы. Грузинские власти всеми силами стараются оградить жителей своей страны от правдивой информации, пичкая его вместо этого, дезинформацией и ура-патриотическими лозунгами.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Yura78:

А мы не смотрим ящик. :) Разве что спорт. А тебе, Юрик, кроме Дома2 смотреть точно противопоказано.:D

Hi!
W
На сайте с 04.04.2006
276

Все споры от того, что реально никто ничего не знает. И наши и западные средства массовой информации постоянно лгут причём во всём.

С точки зрения "права" Россия конечно воюет на чужой территории и раздача российский паспортов осетинам совсем не отмазка. Однако американцев слабо волновало международное право, когда они громили Сербию.

Я думаю что сейчас тот редкий случай когда проявление силы и выступление с позиции силы является единственным и правильным решением.

Другое дело что этот вариант развития событий был запланирован обоими сторонами ( США и Россией ) задолго до 08.08.08, просчитывался на много ходов вперёд и посему во что это выльется абсолютно непонятно.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Yura78:
Вы ошиблись, я в России не живу.

А со стороны выглядит как будто сами знаете где :D

В любом случае, чё щас обсуждать? Все, Грузию с политической карты планеты можно уже стирать :) План "Нато Геть" работает как надо.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Opeth:
С вчерашнего дня в Грузии отключены все российские телеканалы. Грузинские власти всеми силами стараются оградить жителей своей страны от правдивой информации, пичкая его вместо этого, дезинформацией и ура-патриотическими лозунгами.

Миша думает о народе... :) Я бы тоже и в России запретил.

Y7
На сайте с 17.05.2005
146
SEOSPIDER:
Yura78, неприятно осозновать что также можно получить люлей в случае чего? :)
Россия защищала своих граждан, все. И хватит на говно исходить, самому себе вредишь :)

А почему вы угрожаете? Из начала этой заворушки действия России были напралены на то чтобы показать миру что она с бадуна и без разбора и под любым предлогом может ввести войска куда угодно и поиграть в реальный пейнтбол. "Чтобы все боялись и не насмехались" (с) Волк из "Капитошки". Чтобы подстраховать себя можно повыдавать паспорта мирным жителям чтобы подстраховать себя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий