Колонна российских танков входит в Южную Осетию

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Слушайте, ясно было с самого начала, что США на границе с Россией не будут устраивать склоку своими силами.

В Конгрессе предложили заменить российских миротворцев в Грузии "вооруженными силами под эгидой США"

Как будто от решения кучки политиканов находящихся хер знает где что-то зависит.

Печально это все, но Грузия видимо проиграла. Впрочем как и Россия.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
neznaika:
Печально это все, но Грузия видимо проиграла. Впрочем как и Росси

а кто победил?

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
США отказались ввязываться в войну с Россией из-за Грузии

Бывший глава Пентагона, не менее бывший сенатор, а ныне авторитетный эксперт в области обороны Уильям Коэн сегодня первым из американских представителей откликнулся на обращенную к США мольбу Михаила Саакашвили вступиться за Грузию перед Россией, желательно при этом объявив последней войну.

«Россия ведет с нами войну на нашей собственной территории, — молвил грузинский лидер в интервью CNN. — Теперь это уже не только дело Грузии. Это посягательство на Америку, на ее ценности, — заявил он. — Мы — свободолюбивая нация, и наша свобода сейчас под ударом».

Ответ Коэна был донельзя прост: Вашингтон не может ввязаться в войну на другом континенте по той простой причине, что Грузия не является членом НАТО. «Мы поддержали вступление Грузии в Североатлантический альянс, но если бы они были членами военного блока сегодня, то мы оказались бы в ситуации, когда в соответствии с пятой главой устава НАТО мы были бы обязаны защищать Грузию от России», — с тревогой заметил он, уточнив, что для США «здесь на карту поставлено многое». Поэтому в сложившейся ситуации, по его мнению, верх должны одержать холодные головы. «Это очень взрывоопасная ситуация», — указал экс-министр. «Международное сообщество должно действовать очень быстро, чтобы это не вышло из-под контроля», — подчеркнул Коэн, слова которого цитирует РИА «Новости».

Вроде не было в теме этого

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
davai
На сайте с 06.06.2008
6
WEB®:
а кто победил?

Победил тот, кто начал войну. Тот, кто начал эту игру еще весной. Вспомните, с чего всё началось: с признания мировым сообществом независимости Косова. В ответ Россия признала независимость Южной Осетии. Кто-то, из-за океана ведет грязную игру, цель которой заключается в том, чтобы дестабилизировать ситуацию на Кавказе, втянуть Россию в долгую кровопролитную войну и вернуть нашу державу в прежднее положение - на колени. Ибо войны на Кавказе не заканчиваются миром.

Эскалация же конфликта теперь неизбежна. Советую внимательнее посмотреть вокруг: сколько в каждом городе РФ проживает представителей кавказских народов? Это просто инфа к размышлению.

Не стоило России идти в Осетию. Это моё мнение. Я против войны.Ибо в войне победителей среди воюющих сторон нет. Победитель тот, кто начинает войну.

[Удален]
afonik:
бессмысленно читать, все свелось к личным предпочтениям и к игре слов, в таком споре истина не родится.. Грузины, русские, осетины, украинцы - мы же были одним неделимым целым, куда же мы катимся, кто же нас стравливает?.

Известно кто - амеры.

davai
На сайте с 06.06.2008
6

ДА, кстати, вот еще один интересный взгляд на происходящее: http://www.ej.ru/?a=note&id=8288

O
На сайте с 11.05.2005
172
davai:
В ответ Россия признала независимость Южной Осетии.

Серьезно? Когда? :D Просветите нас темных

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Ага. Как же. Когда это россия успела признать независимость осетии?

[Удален]
DeDraw:
Ну что я хочу сказать ребята, страшно, страшно от того что происходит и главное в какое время. Не силен я в политике и влезать в нее не хочу, да и новости собственно говоря смотрю достаточно редко. Но все же мнение выскажу
...
Да да, именно агрессором сейчас является Россия

Так если не сильны сделать выводы, то зачем же Россию агрессором называть? Или Вы выводы на основании западных СМИ делаете, которые о войне начали говорить только через сутки, когда грузины уже успели почти всю Ю.Осетию разбомбить?

Т.е. нам гадят а мы должны молчать? После такой встряски может хоть народ грузии задумается: нужен ли им Саакашвили, да и сами его свергнут. В начале 90-х годов Россия остановила там захват территории Грузии войсками Абхазии и Осетии. Если бы не вмешательство России тогда, возможно и самой Грузии не было бы сейчас, а была бы какая -нибудь Большая Абхазия. Ведь, тогда войска этих республик выгнали грузин со своей территории и готовы были их и дальше гнать, и были у них для этого возможности. Но Россия не дала этого сделать, и дала возможность Грузии существовать как государству.

davai
На сайте с 06.06.2008
6
Opeth:
Серьезно? Когда? :D Просветите нас темных

Вот, почитайте: http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=158292

Для признания независимости оставался один шаг - нападение Грузии. Он сделан. Остальное, я думаю, мы узнаем в ближайшее время.

Вопрос в другом. Сделаны эти заявления российских политиков были в ответ на то, что в процедуре признания Косово их задвинули, вернее, их несогласие. Если смотреть на все события предыдущих месяцев, то можно разглядеть некоторые черты плана сторонней силы по втягиванию РФ в войну.

Кому нужно было это Косово? И зачем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий