- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Lupus, а почему переходим на личности, неуважаемый модератор?
Да потому что четверть отписавшихся в топеге - дебилоиды.
Миротворцы значит живые и здоровые?
Факт в том, что их уже нет.
Откуда данные? От военных, которые обязаны говорить то, что приказано?
Да потому что четверть отписавшихся в топеге - дебилоиды.
Я бы сказал что 90% населения нашей планеты такие. Страх и ксенофобия в нашей природе от рождения.
Lupus, тему уже имеет смысл закрывать до новых событий. Опять раздувательство пошло со всех дыр..
а насколько вы доверяете своим СМИ в стране а?
+1
скоро пойдут молнии вроде:
а почему переходим на личности, неуважаемый модератор? Наверно потому что все кто не разделяет Вашего мнения - "низколобые, агрессивные троглодиты"?
Какого мнения? По сути конфликта я не сказал ни слова. Ибо суть его мне неведома. Я за спинами политиков не стою. И нет у меня основания считать кого-то ангелом, а кого-то диаволом. А здесь высказывал только одно мнение: не превращать обсуждение в ругань. И вообще тошнит от плюгавых задохликов, бегающих от армии, но буйно воюющих на форумах.
+1
скоро пойдут молнии вроде:"Грузинские войска съели заживо 10 младенцев"
У нас СМИ посвободней немного, не путайте. Т.б. есть ещё альтернативные каналы, вроде newsru.com.
Вот только немогу понять. Почему войну развязывают наверху, а страдают только обычные люди? Почему нам нужно посылать сотни тысяч ребят на смерть(даже понимая что США не вступит в войну ибо демократия не позволяет одному дебилу на верху убить в войне половину нации)?
Если так хочется помочь, что мешает послать несколько групп спецназа ГРУ, чтоб убить командование во главе с Саакашвили?
В конце концов обычные грузины не виноваты, что во главе страны слабоумный человек который развязал войну чтоб не проиграть на выборах.
Lupus, а почему переходим на личности, неуважаемый модератор? Наверно потому что все кто не разделяет Вашего мнения - "низколобые, агрессивные троглодиты"? Будьте терпимее и не используете двойные стандарты....
ответ банален: у многих сейчас американский образ мышления впитан вместе с кока-колой :)
а насколько вы доверяете своим СМИ в стране а?
А я должен доверять грузинским СМИ? Или лично Саакашвили, меняющему свое мнение не реже, чем раз в час?
Хотя вопрос хороший. Давайте дождемся "разбора завалов" и более объективной информации. На 99% уверен, что данный конкретный факт подтвердится.