ArtGK CMS

D
На сайте с 03.07.2006
68

Тоже решился отписать - интерфейс неюзабельный. В таком виде ЦМС интересна только разработчикам. Объяснять блондинкам-секретаршам, что "вот эти теги не трогай, а вот сюда вписывай ключевые слова из статьи, тока смотри чтоб закрывающие теги не стерлись" - это вынос мозга и своего, и их. А потом сиди разбирай почему поехала верстка, или почему пол сайта не индексируется.

А еще и деньги за это платить - это нонсенс. Прежде чем продавать продукт надо не то что напильником допиливать - его топором еще доводить надо.

ArtGK CMS
На сайте с 07.08.2008
9

Какие тэги? Какие ключевики? Вы о чем?

Вы скорее всего зашли в BackEnd - секретарь туда и не сунится (и не должнен)...

Во FrontEnd нет ничего того, о чем Вы написали. Смотрите видео ролик.

Система управления сайтом ArtGK CMS (http://artgk-cms.ru) Демо - http://artgk-cms.ru/demo (http://artgk-cms.ru/demo)
[Удален]

смотрите

есть дом у которого две двери

на одной написано "для секретарши" на другой "не входить". куда пойдет пользователь первым делом ?

к тому же сразу вопрос-ответ

вы преддлагаете использовать систему для сателитов :-D

вы думаете, что у школьников делающих сателиты есть деньги на секретарш ? :-D

ps:// мило.

ArtGK CMS
На сайте с 07.08.2008
9

Человек будет пользоваться тем, на что у него хватит прав, выставленных Админом сайта :) Так что секретарше вырубить BackEnd не проблема.

Если я привел пример создания простейшего сайта и назвал его сателитом это далеко не значит, что на данной cms можно собирать только простые сайты. С таким же успехом можно создать интернет магазин, портал и прочие сложные по своей структуре сайты.

[Удален]

а например портал о работе ? ну или нечто вида фриланс сайта с командными работами и биллинговыми службами можно ? или придется "чуток пописать" на этой кмс ?

Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153
bearman:
xsl шаблоны - не дофига быстры, это во первых.
во вторых не до хера удобны, человек плохо владеющий html не сможет его поправить.

в третих используйте smarty или свой шаблонный движок получится намного красивее код шаблонов.

Сорри, но Вы, судя по всему, просто не умеете готовить XSLT ;)

&lt;a href="<t:var name="link" />"><t:var name="title" />&lt;/a><br />

Вот это - ахтунг, как есть :) Сделайте хоть как в том же XSLT обработку в атрибутах, навроде этого:

<a href="{$link}"><t:var name="title" /></a><br />

Хотя проблема понятна - обработку управляющих тегов приделали, а придумывать и реализовывать альтернативный синтаксис для атрибутов - целая история ;) Вот поэтому я против всяких самопальных XML-шаблонизаторов.

Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
ArtGK CMS
На сайте с 07.08.2008
9
а например портал о работе ? ну или нечто вида фриланс сайта с командными работами и биллинговыми службами можно ? или придется "чуток пописать" на этой кмс ?

Можно.

Вот это - ахтунг, как есть Сделайте хоть как в том же XSLT обработку в атрибутах, навроде этого:

Подстановка данных в атрибуты делается очень редко (только в ссылках). Введение обработчика атрибутов значительно снизит производительность.

Вот поэтому я против всяких самопальных XML-шаблонизаторов.

Есть разработка на XSLT, но есть множество минусов, которые вынуждают отказаться от данной технологии (не буду их перечислять).

[Удален]

есть же стандартная библиотека libxml.so или вы сами написали свой xslt шаблонизатор ? :-D

если так, то вам в больницу.

смотрите на практике, я со своим другм взял всем привычный smarty шаболнизатор и написал его с 0, оставив только уже привычные вставки переменных шаблонов операторов циклов, функций, модификаторов и блочных функций. получилась компиляция шаблона сложного порядка 0.01 секунды и простой вызов шаблона компилированного порядка 0.001-0.003 секунды. Я не думаю что ваш "xslt шаблонизатор" способен на такие скорости и его выбор для меня неочевиден, вся система смахивает на историю, которая началась с покупки книги "дмитрия котерова" вашим техдиректором, он ее прочитал выборочно и сказал "решено - х**ярим!!", а тех обоснования разработки он взял из этой книи с глав написанных большим черным шрифтом.

ps:// без обид, не могу выражать гнев не обижая людей. Хотя так то я добрый.

bearman добавил 25.08.2008 в 15:26

>>а например портал о работе ? ну или нечто вида фриланс сайта с командными работами и биллинговыми службами можно ? или придется "чуток пописать" на этой кмс ?

>>>>Можно.

а на чем проще, на чистом PHP или на вашей "кмс" ?

лично у меня лсожилось мнение, что на чистом пхп + папочка libs намного проще.

ArtGK CMS
На сайте с 07.08.2008
9

Уважаемый bearman. Вам не наскучило писать бессмысленные посты, которые кроме как о Вашей не компетенции ничего не говорят?

а вот насчет времени генерации, видимо у вас контора из 5-10 человек, где есть 1-3 програмера. Поэтому и быстро, вот если бы у вас был штат программеров 20, то и скорость была бы больше секунды

JS ускорит генерацию страниц %) ... Специалист
Да, скорость на JS возрастет, если его использовать не как вы это делаете :-D специалист.
php + xslt не слишком хорошо реализован, он и так медленный язык, вы его еще медленнее делаете
есть дом у которого две двери
на одной написано "для секретарши" на другой "не входить". куда пойдет пользователь первым делом ?

Предлагаю перенести нашу с Вами переписку в icq или ЛС (если же у Вас еще осталось желание).

Ну и последние ответы на Ваши вопросы:

я со своим другм взял всем привычный smarty шаболнизатор и написал его с 0, оставив только уже привычные вставки переменных шаблонов операторов циклов, функций, модификаторов и блочных функций. получилась компиляция шаблона сложного порядка 0.01 секунды и простой вызов шаблона компилированного порядка 0.001-0.003 секунды. Я не думаю что ваш "xslt шаблонизатор" способен на такие скорости

XSLT шаблонизатор быстрее - будьте в этом уверены ;) . Это его прямое предназначение. Ну и потом повторюсь - у нас не xslt шаблонизатор.

а на чем проще, на чистом PHP или на вашей "кмс" ?

На нашей CMS

[Удален]

при своем останусь.

спасибо за столь интересуню тему для рассуждений. насчет компитентности мне тут подсказали "чья бы корова мычала" :)

для визиток норм кмс, портал на ней сложно сделать насколько это видно. вся система - набор костылей. спасибо за поддержание беседы, больше постараюсь не срать вам в огород :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий