- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже решился отписать - интерфейс неюзабельный. В таком виде ЦМС интересна только разработчикам. Объяснять блондинкам-секретаршам, что "вот эти теги не трогай, а вот сюда вписывай ключевые слова из статьи, тока смотри чтоб закрывающие теги не стерлись" - это вынос мозга и своего, и их. А потом сиди разбирай почему поехала верстка, или почему пол сайта не индексируется.
А еще и деньги за это платить - это нонсенс. Прежде чем продавать продукт надо не то что напильником допиливать - его топором еще доводить надо.
Какие тэги? Какие ключевики? Вы о чем?
Вы скорее всего зашли в BackEnd - секретарь туда и не сунится (и не должнен)...
Во FrontEnd нет ничего того, о чем Вы написали. Смотрите видео ролик.
смотрите
есть дом у которого две двери
на одной написано "для секретарши" на другой "не входить". куда пойдет пользователь первым делом ?
к тому же сразу вопрос-ответ
вы преддлагаете использовать систему для сателитов :-D
вы думаете, что у школьников делающих сателиты есть деньги на секретарш ? :-D
ps:// мило.
Человек будет пользоваться тем, на что у него хватит прав, выставленных Админом сайта :) Так что секретарше вырубить BackEnd не проблема.
Если я привел пример создания простейшего сайта и назвал его сателитом это далеко не значит, что на данной cms можно собирать только простые сайты. С таким же успехом можно создать интернет магазин, портал и прочие сложные по своей структуре сайты.
а например портал о работе ? ну или нечто вида фриланс сайта с командными работами и биллинговыми службами можно ? или придется "чуток пописать" на этой кмс ?
xsl шаблоны - не дофига быстры, это во первых.
во вторых не до хера удобны, человек плохо владеющий html не сможет его поправить.
в третих используйте smarty или свой шаблонный движок получится намного красивее код шаблонов.
Сорри, но Вы, судя по всему, просто не умеете готовить XSLT ;)
Вот это - ахтунг, как есть :) Сделайте хоть как в том же XSLT обработку в атрибутах, навроде этого:
Хотя проблема понятна - обработку управляющих тегов приделали, а придумывать и реализовывать альтернативный синтаксис для атрибутов - целая история ;) Вот поэтому я против всяких самопальных XML-шаблонизаторов.
Можно.
Подстановка данных в атрибуты делается очень редко (только в ссылках). Введение обработчика атрибутов значительно снизит производительность.
Есть разработка на XSLT, но есть множество минусов, которые вынуждают отказаться от данной технологии (не буду их перечислять).
есть же стандартная библиотека libxml.so или вы сами написали свой xslt шаблонизатор ? :-D
если так, то вам в больницу.
смотрите на практике, я со своим другм взял всем привычный smarty шаболнизатор и написал его с 0, оставив только уже привычные вставки переменных шаблонов операторов циклов, функций, модификаторов и блочных функций. получилась компиляция шаблона сложного порядка 0.01 секунды и простой вызов шаблона компилированного порядка 0.001-0.003 секунды. Я не думаю что ваш "xslt шаблонизатор" способен на такие скорости и его выбор для меня неочевиден, вся система смахивает на историю, которая началась с покупки книги "дмитрия котерова" вашим техдиректором, он ее прочитал выборочно и сказал "решено - х**ярим!!", а тех обоснования разработки он взял из этой книи с глав написанных большим черным шрифтом.
ps:// без обид, не могу выражать гнев не обижая людей. Хотя так то я добрый.
bearman добавил 25.08.2008 в 15:26
>>а например портал о работе ? ну или нечто вида фриланс сайта с командными работами и биллинговыми службами можно ? или придется "чуток пописать" на этой кмс ?
>>>>Можно.
а на чем проще, на чистом PHP или на вашей "кмс" ?
лично у меня лсожилось мнение, что на чистом пхп + папочка libs намного проще.
Уважаемый bearman. Вам не наскучило писать бессмысленные посты, которые кроме как о Вашей не компетенции ничего не говорят?
JS ускорит генерацию страниц %) ... Специалист
Да, скорость на JS возрастет, если его использовать не как вы это делаете :-D специалист.
на одной написано "для секретарши" на другой "не входить". куда пойдет пользователь первым делом ?
Предлагаю перенести нашу с Вами переписку в icq или ЛС (если же у Вас еще осталось желание).
Ну и последние ответы на Ваши вопросы:
XSLT шаблонизатор быстрее - будьте в этом уверены ;) . Это его прямое предназначение. Ну и потом повторюсь - у нас не xslt шаблонизатор.
На нашей CMS
при своем останусь.
спасибо за столь интересуню тему для рассуждений. насчет компитентности мне тут подсказали "чья бы корова мычала" :)
для визиток норм кмс, портал на ней сложно сделать насколько это видно. вся система - набор костылей. спасибо за поддержание беседы, больше постараюсь не срать вам в огород :)