- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Rev, Я помню, просто из двух хостингов что обсуждались, ни на одном нет такой услуги как реселленг, во всяком случае в явном виде.
Пользуясь случаем тоже поищу хостинг:
- ищу хостинг (RU/US) с реселлинг аккаунтом под свои нужны, панель только DA, про рувеб знаю, ибо там уже сижу. Хочетcя что-нибудь находящееся в другом месте, для диверсификации так сказать.
Rev, Я помню, просто из двух хостингов что обсуждались, ни на одном нет такой услуги как реселленг, во всяком случае в явном виде.
Пользуясь случаем тоже поищу хостинг:
- ищу хостинг (RU/US) с реселлинг аккаунтом под свои нужны, панель только DA, про рувеб знаю, ибо там уже сижу. Хочетcя что-нибудь находящееся в другом месте, для диверсификации так сказать.
Как я понимаю тут речь намеками шла о WestHost. Там дешевые VPS/VDS. И есть реселлинг.
Большой сорри за офтоп, я вообще человек левый в плане хостинга и мои познания в этом деле на уровне обычного пользователя. Я вот тоже сижу на рувебе (ruweb.net) и хотел бы услышать отзывы о данной хост компании.
Лично я в принципе доволен работой компании, относительно недорого, что для меня очень Важно - удобно и быстро можно все сделать/изменить самому без помощи админов. Очень гибкая системы оплаты - нет жестких тарифных планов, сколько надо - столько и берешь места и траффика. Сапорт тоже в принципе достаточно оперативно реагирует на просьбы (максимум у меня было 6 часов до ответа).
Все бы хорошо, но сервер на котором висят мои сайты (4 сервер в корпинке) частенько бывает в дауне и это оооочень огорчает. Бывает и по несколько минут, а бывает и до часа и до 3. Вот этот момент мне не дает покоя.
Ребят, скажите это у всех хостеров так или это исключение и у других такого не бывает?
И еще в скором будущем тоже хочу перейти на ресселерский аккаунт и по сему присматриваю у кого лучше и т.д. Хотелось бы в принципе все как у рувеба, только цены чуть ниже и чтобы глюков таких не было.
Может подскажите такого? Интересует рунет и русский сапорт.
Если часовые простои бывают редко (не чаще 1-2 раз за полгода), то это вполне нормально.
...Лично я в принципе доволен работой компании...
...Сапорт тоже в принципе достаточно оперативно реагирует на просьбы (максимум у меня было 6 часов до ответа)....
...Все бы хорошо, но сервер на котором висят мои сайты (4 сервер в корпинке) частенько бывает в дауне и это оооочень огорчает. Бывает и по несколько минут, а бывает и до часа и до 3...
Это что, стеб такой?
Нет, это Идеальный Клиент Хостинга. :)
Ребята, хотите верьте хотите нет, но рувеб не моя контора и ни какого отношения к ней кроме как клиент не имею.
Просто хотел поинтересоваться - нормальная ли это компания. Раз не полетела куча критики значит нормальная.
На счет идеального не знаю, но то что это не рекламма это точно.
Хотел узнать по поводу часовых даунов сервака, норма ли это или нет.
Короче ответ получил и могу удалить топик, дабы не посчитали меня за спамера форумов.
Да поняли мы. :) Наоборот выглядело как антиреклама.
Это далеко не норма. Часовой простой - это ЧП. То есть случиться может, но если такое регулярно - то серьезный проект на таком хосте держать не стоит.
Ну вот эти ЧП случаются на таком уровне, что на грани остаться или уйти. Мои хост потребности растут и в скором будущем когда будет выгоднее ресселерский аккаун подамся искать хорошего хостера, а сейчас пока в избранное складываю предметы обсуждения здесь.
99.95-99.98% гарантированный uptime - вот это норма.