- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не, ну $700 за Dual Xeon - это почти как у rackspace.
Да и почему же в бане то они?
Lor, кто в бане?!?! Я про 3fn говорил. В каком таком бане?!
Так вроде про hghost .net говорим. :)
А.... пока я на это ответ корябал вы успели страницу накатать целую :)
Господа, подскажите, у кого лучше брать? (хотим попробовать у http://resellerzoom.com/)
Пока тут народ крутизной меряется и галопом скачет от темы подальше :), вернемся к нашим баранам.
Я так понял, что опыта хостингового у Вас не так чтобы много. Тогда не сомневаясь берите resellerzoom. Для Вас это будет оптимальное решение, чтобы набраться опыта. Потом неспешно сможете подобать что-то еще, если приспичит.
В чем им почти нет равных - в саппорте. Саппорт действительно фантастический 24/7, естественно англоязычный. Реагируют в течение 2-5 минут, есть живой чат, по телефону тоже живой оператор бубнит. Время up-time 99.9% что тоже вполне. Допускают over selling. Цена трафика... Можно найти сотни хостингов, предлагающих гораздо дешевле, но не имеющих такого саппорта и надежности.
То есть по каждому отдельному параметру наверняка можно найти и лучшие решения. По совокупности параметров - они одни из самых лучших. Опять же их саппорт - это нечто!
Из негативов, и то относительных. У них cpanel. С другой стороны, может это наоборот, плюс. Так как большинство юзеров ничего кроме cpanel и в глаза не видели и им так привычнее.
Ну и Windows у них нет. Для России оно может и пофиг, все на пхп молятся, а вот для буржуйленда это не есть гуд. Очень многим нужен именно Виндоуз и по странному стечению обстоятельств это как раз не копеечная клиентура, а самая что ни на есть радостно платящая.
(Что далеко ходить - 4 часа назад позвонила девка, которой надо было помочь переместить три ее сайта asp/mysql и asp.net/sql c ее нынешнего хостинга, которым она была недовольна на другой хостинг, за 7 долларов в месяц, под Линуксом. Объяснил, почему новый хостинг ей стесняется в этом помочь :) Спровадил на виндовский за $45 в месяц, где у нее проблем с сайтами не предвидится. Она абсолютно не против платить столько. Клиентов, готовых платить до 15-25 в месяц за сайт на хостинге Windows найти не так уж сложно. За последние полгода у меня было примерно два десятка случаев таких вот "залетных" клиентов, без моей инициативы. Тенденция, однако?! А вот подогнать клиентов за такие деньги под freeBSD... Эти норовят акаунт за пятерку в месяц десятком-другим сайтов набить. : D ) Опять отвлекся, сорри!
Где-то вначале весны, примерно в феврале, у них были проблемы с е-мейл сервером. Но после того как они ввели два новых сервака, больше жалоб вроде бы не было начиная с апреля.
Они сейчас шустро набирают клиентуру, народ к ним ломанулся из-за качества сервиса и проведенной в июле-августе интенсивной рекламной компании. Как бы они не надорвались и не перенабрали клиентов, сервера железные, а не резиновые. :)
Пока работают стабильно и народ их хвалит. Как бы так.
С уважением,
Виктор
vmegap, спасибо за обстоятельный рассказ.
Почитал и призадумался:
Что ж это у нас в России нет ни одного действительно качественного ресурса для реселлеров? Пусть будет не дешево, но что бы качество было. Неужто у всех руки из известного места растут, а вместо головы болванка для шляпы?
Прошу прощения за оффтопик, однако устроили блин, кто в лес, кто по дрова.
Я написал про HQHOST.NET и 3FN.NET, отвечая лишь на вопрос про качественный русскоязычный саппорт на Западе, Jello пишет про HQHOST.COM/AMTIVA.COM, думая что я имел ввиду их (у них что, тоже русскоязычный саппорт?) и отмалчивается на конкретную просьбу поделиться сим чудом в личку - 9/месяц за 500Гиг, pershaw вообще неизвестно про какое-то кидалово или попадалово, указывая на HQ-HOST.COM и далее на HG(-)HOST, ну а Lor указывает на HGHOST.NET. Ну а все вместе, в том числе и я, далеко уехали от первоначальной темы.
Запутали все до невозможности :)
По мне, так хостинг надо выбирать, исходя из времени работы на рынке, отзывов клиентов, тщательно их анализируя, и собственных пробных попыток. И если хостер обеспечивает высокий уровень услуг, неважно - совместный это американо-украинский проект или одна компания, реселлер ли это, или не реселлер. У некоторых реселлеров серверов больше, чем у компаний со своими собственными серверами.
И в любом случае нельзя забывать про известную русскую поговорку про яйца и корзину. Нельзя все проекты держать в одном месте.
Господа, будьте более конкретны и давайте лучше откроем отдельный топик про русскоязычный саппорт на западе или отдельно обсудим все H(Q/G)(-)HOST.(COM/NET). Вот, даже регулярку написал. :)
<offtopic/>
Он всегда так пишет, под каким бы ником не заходил. Скоро привыкнете. ;)
С уважением,
Виктор
Рога и Копыта? Ну, ну...
Не надо форум превращать в рекламную площадку. Итак уже весь рунет засрали навязчивыми предложениями от хостинговых ресурсов, пообщаться и обсудить проблемы уже совсем негде...
Стоит на форуме появиться разделу "хостинг", как тут же сбегается толпа старых знакомых и начинает наглым образом впаривать свои услуги. :(
Хоть немного бы совести имели... Я уж не говорю о мозгах. Уймитесь, форум - это не торговая площадка! Неужели не ясно?
Рога и Копыта?
Не надо форум превращать в рекламную площадку....... Уймитесь, форум - это не торговая площадка! Неужели не ясно?
Несмотря на некоторое расхождение с Rev во взглядах :) здесь полностью солидарен.
Если еще и тут устроить хостинговый базар - изгадим форум.