реселлинг

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Jello, 30 за 50 гиг это не в месяц. Это вообще. Это за 50 гиг. За полгода если угодно. И саппорт всегда чего ты фиг увидишь за западном хосте.

Не, ну $700 за Dual Xeon - это почти как у rackspace.

Да и почему же в бане то они?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
M
На сайте с 12.01.2003
130

Lor, кто в бане?!?! Я про 3fn говорил. В каком таком бане?!

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lor, кто в бане?!?! Я про 3fn говорил. В каком таком бане?!

Так вроде про hghost .net говорим. :)

M
На сайте с 12.01.2003
130

А.... пока я на это ответ корябал вы успели страницу накатать целую :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
maximkuk:
Господа, подскажите, у кого лучше брать? (хотим попробовать у http://resellerzoom.com/)

Пока тут народ крутизной меряется и галопом скачет от темы подальше :), вернемся к нашим баранам.

Я так понял, что опыта хостингового у Вас не так чтобы много. Тогда не сомневаясь берите resellerzoom. Для Вас это будет оптимальное решение, чтобы набраться опыта. Потом неспешно сможете подобать что-то еще, если приспичит.

В чем им почти нет равных - в саппорте. Саппорт действительно фантастический 24/7, естественно англоязычный. Реагируют в течение 2-5 минут, есть живой чат, по телефону тоже живой оператор бубнит. Время up-time 99.9% что тоже вполне. Допускают over selling. Цена трафика... Можно найти сотни хостингов, предлагающих гораздо дешевле, но не имеющих такого саппорта и надежности.

То есть по каждому отдельному параметру наверняка можно найти и лучшие решения. По совокупности параметров - они одни из самых лучших. Опять же их саппорт - это нечто!

Из негативов, и то относительных. У них cpanel. С другой стороны, может это наоборот, плюс. Так как большинство юзеров ничего кроме cpanel и в глаза не видели и им так привычнее.

Ну и Windows у них нет. Для России оно может и пофиг, все на пхп молятся, а вот для буржуйленда это не есть гуд. Очень многим нужен именно Виндоуз и по странному стечению обстоятельств это как раз не копеечная клиентура, а самая что ни на есть радостно платящая.

(Что далеко ходить - 4 часа назад позвонила девка, которой надо было помочь переместить три ее сайта asp/mysql и asp.net/sql c ее нынешнего хостинга, которым она была недовольна на другой хостинг, за 7 долларов в месяц, под Линуксом. Объяснил, почему новый хостинг ей стесняется в этом помочь :) Спровадил на виндовский за $45 в месяц, где у нее проблем с сайтами не предвидится. Она абсолютно не против платить столько. Клиентов, готовых платить до 15-25 в месяц за сайт на хостинге Windows найти не так уж сложно. За последние полгода у меня было примерно два десятка случаев таких вот "залетных" клиентов, без моей инициативы. Тенденция, однако?! А вот подогнать клиентов за такие деньги под freeBSD... Эти норовят акаунт за пятерку в месяц десятком-другим сайтов набить. : D ) Опять отвлекся, сорри!

Где-то вначале весны, примерно в феврале, у них были проблемы с е-мейл сервером. Но после того как они ввели два новых сервака, больше жалоб вроде бы не было начиная с апреля.

Они сейчас шустро набирают клиентуру, народ к ним ломанулся из-за качества сервиса и проведенной в июле-августе интенсивной рекламной компании. Как бы они не надорвались и не перенабрали клиентов, сервера железные, а не резиновые. :)

Пока работают стабильно и народ их хвалит. Как бы так.

С уважением,

Виктор

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

vmegap, спасибо за обстоятельный рассказ.

Почитал и призадумался:

Что ж это у нас в России нет ни одного действительно качественного ресурса для реселлеров? Пусть будет не дешево, но что бы качество было. Неужто у всех руки из известного места растут, а вместо головы болванка для шляпы?

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
A
На сайте с 09.08.2004
82

Прошу прощения за оффтопик, однако устроили блин, кто в лес, кто по дрова.

Я написал про HQHOST.NET и 3FN.NET, отвечая лишь на вопрос про качественный русскоязычный саппорт на Западе, Jello пишет про HQHOST.COM/AMTIVA.COM, думая что я имел ввиду их (у них что, тоже русскоязычный саппорт?) и отмалчивается на конкретную просьбу поделиться сим чудом в личку - 9/месяц за 500Гиг, pershaw вообще неизвестно про какое-то кидалово или попадалово, указывая на HQ-HOST.COM и далее на HG(-)HOST, ну а Lor указывает на HGHOST.NET. Ну а все вместе, в том числе и я, далеко уехали от первоначальной темы.

Запутали все до невозможности :)

По мне, так хостинг надо выбирать, исходя из времени работы на рынке, отзывов клиентов, тщательно их анализируя, и собственных пробных попыток. И если хостер обеспечивает высокий уровень услуг, неважно - совместный это американо-украинский проект или одна компания, реселлер ли это, или не реселлер. У некоторых реселлеров серверов больше, чем у компаний со своими собственными серверами.

И в любом случае нельзя забывать про известную русскую поговорку про яйца и корзину. Нельзя все проекты держать в одном месте.

Господа, будьте более конкретны и давайте лучше откроем отдельный топик про русскоязычный саппорт на западе или отдельно обсудим все H(Q/G)(-)HOST.(COM/NET). Вот, даже регулярку написал. :)

<offtopic/>

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Jello пишет про HQHOST.COM/AMTIVA.COM, думая что я имел ввиду их (у них что, тоже русскоязычный саппорт?) и отмалчивается на конкретную просьбу поделиться сим чудом в личку - 9/месяц за 500Гиг

Он всегда так пишет, под каким бы ником не заходил. Скоро привыкнете. ;)

С уважением,

Виктор

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
Господа, будьте более конкретны и давайте лучше откроем отдельный топик про русскоязычный саппорт на западе или отдельно обсудим все H(Q/G)(-)HOST.(COM/NET).

Рога и Копыта? Ну, ну...

Не надо форум превращать в рекламную площадку. Итак уже весь рунет засрали навязчивыми предложениями от хостинговых ресурсов, пообщаться и обсудить проблемы уже совсем негде...

Стоит на форуме появиться разделу "хостинг", как тут же сбегается толпа старых знакомых и начинает наглым образом впаривать свои услуги. :(

Хоть немного бы совести имели... Я уж не говорю о мозгах. Уймитесь, форум - это не торговая площадка! Неужели не ясно?

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Rev:
Рога и Копыта?
Не надо форум превращать в рекламную площадку....... Уймитесь, форум - это не торговая площадка! Неужели не ясно?

Несмотря на некоторое расхождение с Rev во взглядах :) здесь полностью солидарен.

Если еще и тут устроить хостинговый базар - изгадим форум.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий