Очень эффективная раскрутка сайта.

12
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Извините, но рассылка по базе варезников на DLE по моему так и должна называться.

..извините, не утерпел.

[Удален]

Взял за отзыв человека с pr-cy

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

Пуховой, это комментирование постов что ли?

Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/
Y
На сайте с 25.10.2007
198

Может это просто вода или мои мысли, но из вашего поста я вижу следующее:

--- Вы знаете абривиатуру СДЛ, сто застовляет меня думать, о том что вы не первый раз на этом форуме и немного в чём то разбираетесь

--- вы без отзывов и не долго тут, наводит на мысль, что ваш прошлый профиль немного подустал от минусов..

--- Следовательно, как я могу доверить вам 30 у.е. или можно договориться об оплате по результатам, ведь я своим именем дорожу, а вы завтра 33 профиля можете наклипать...

yaltabes добавил 08.08.2008 в 16:30

А вот если бы inetessentials сказал, что дело стоющее, я бы и вам доверился, прогоните ему бесплатно...

[Удален]
yaltabes:
Может это просто вода или мои мысли, но из вашего поста я вижу следующее:
--- Вы знаете абривиатуру СДЛ, сто застовляет меня думать, о том что вы не первый раз на этом форуме и немного в чём то разбираетесь
--- вы без отзывов и не долго тут, наводит на мысль, что ваш прошлый профиль немного подустал от минусов..
--- Следовательно, как я могу доверить вам 30 у.е. или можно договориться об оплате по результатам, ведь я своим именем дорожу, а вы завтра 33 профиля можете наклипать...

yaltabes добавил 08.08.2008 в 16:30
А вот если бы inetessentials сказал, что дело стоющее, я бы и вам доверился, прогоните ему бесплатно...

Конечно прогоню, но только на след. неделе, заказов очень много набралось

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
xrumxrum:
Конечно прогоню, но только на след. неделе, заказов очень много набралось

брр

что-то я не догоняю 😮

открыл тему topnonstop, а отвечает xrumxrum...

атака клонов? ;)

- = тут что-то должно быть = -
caTaHucT
На сайте с 13.12.2007
137

Все очевидно, ТС упустил из своего внимания, что находится под другим аккаунтом и ответил с него... я бы не стал доверять такому человеку, с пачкой свежих акков.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
caTaHucT:
Все очевидно, ТС упустил из своего внимания, что находится под другим аккаунтом и ответил с него... я бы не стал доверять такому человеку, с пачкой свежих акков.

MoMMа в студию :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

здесь был МоММ.

тему закрываю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий