Ищу партнера для создания и продвижения сервиса типа rapidshare.de (+)

L
На сайте с 13.09.2005
33
763

День добрый,

Есть техническая возможность создать сервис image хостинга или файл-хостинга для небольших файлов (например мп3). Юзер бесплатно закачивает контент на сервер, а скачать его можно только зайдя на определенную страницу. Для всех сервис бесплатный, а прибыль с размещения контекстной рекламы на странице скачивания файла. Проект должен быть ориентирован на запад.

У меня нет времени заниматься продвижением такого проекта, а тех. возможность его реализовать есть.

Если кому-то такая идея покажется интересной, пишите на logical[at]pisem.net - обсудим детали.

Спасибо.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

А контекстная реклама с таких сайтов дает чего-нибудь?

L
На сайте с 13.09.2005
33

У таких сайтов достаточно высокая посещаемость. Если "принудительно заставлять" пользователя просматривать рекламу, как это сделано на rapidshare.de, то результаты должны быть впечатляющими.

Скажем, для хостинга фотографий, реклама фотоаппаратов будет очень кстати :). Для мп3 файлов - реклама плееров и так далее.

[Удален]

Мысль вроде работающая, но непонятно что с хостингом и какие ресурсы надо.

L
На сайте с 13.09.2005
33
Ventura:
Мысль вроде работающая, но непонятно что с хостингом и какие ресурсы надо.

На данный момент ресурсов хватит чтобы

1) разместить 30 000 мп3 файлов

2) обеспечить до 500тыс скачиваний этих файлов в месяц

3) раздавать файлы с приемлемой скоростью 70ти пользователям одновременно.

Короче, ресурсов хватает. Есть возможность оперативного апгрейда по всем 3м пунктам в 2 раза.

В эти "ресурсы" вкладывать ни копейки НЕ надо, они уже ЕСТЬ. Надо только их использовать.

[Удален]

То есть требуется дизайн/оформление и продвижение?

L
На сайте с 13.09.2005
33
Ventura:
То есть требуется дизайн/оформление и продвижение?

Скажем так, из вопросов, которые нужно решить:

1) дизайн

2) софт

3) продвижение и поддержка (написание контента, суппорт юзеров)

4) домен

По первым 2м пунктам - или совместно, или на плечах партнера. Я думаю скорее всего даже я смогу эти пункты реализовать, используя имеющиеся наработки.

По 4му пункту - купить не проблема, но нужно придумать правильный домен с точки зрения поисковиков.

3й пунк полностью на партнере.

Большого количества времени заниматься проектом у меня не будет, я могу только на начальном этапе уделить ему сколько-то времени, чтобы его запустить. Потом помогать смогу только по мелочам и, конечно, решать технические проблемы. Вещи типа суппорта юзеров, написания новостей, мануалов должны быть не на мне.

A
На сайте с 23.10.2003
196

logical, идея провальная. Кроме того можете из-за mp3 получить пилюлей. Хостинг ведь не в России?

P.S. У меня лежит письмо от адвоката Виктории Сильстедт с просьбой убрать ее фото с сайта(у меня есть хостинг картинок). Вам же писать будет MPAA, и не с просьбой, а уже с повесткой в суд.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
[Удален]

Видимо у вас идея в голове, как и у меня imho. Софт, хостинг и домен у меня есть. Видимо прийдется делать самому с нуля.

L
На сайте с 13.09.2005
33
absolut:
Кроме того можете из-за mp3 получить пилюлей. Хостинг ведь не в России?

Давайте сейчас не будет обсуждать кто за кем придет и как скоро. За www.rapidshare.de (5 миллионов файлов) и множеством других пока не пришли, хотя у всех у них хостинг не в России.

L
На сайте с 13.09.2005
33
Ventura:
Видимо у вас идея в голове, как и у меня imho.

Я могу довести ее до рабочего состояния, если найду человека который займетс ее продвижением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий