- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый,
Есть техническая возможность создать сервис image хостинга или файл-хостинга для небольших файлов (например мп3). Юзер бесплатно закачивает контент на сервер, а скачать его можно только зайдя на определенную страницу. Для всех сервис бесплатный, а прибыль с размещения контекстной рекламы на странице скачивания файла. Проект должен быть ориентирован на запад.
У меня нет времени заниматься продвижением такого проекта, а тех. возможность его реализовать есть.
Если кому-то такая идея покажется интересной, пишите на logical[at]pisem.net - обсудим детали.
Спасибо.
А контекстная реклама с таких сайтов дает чего-нибудь?
У таких сайтов достаточно высокая посещаемость. Если "принудительно заставлять" пользователя просматривать рекламу, как это сделано на rapidshare.de, то результаты должны быть впечатляющими.
Скажем, для хостинга фотографий, реклама фотоаппаратов будет очень кстати :). Для мп3 файлов - реклама плееров и так далее.
Мысль вроде работающая, но непонятно что с хостингом и какие ресурсы надо.
Мысль вроде работающая, но непонятно что с хостингом и какие ресурсы надо.
На данный момент ресурсов хватит чтобы
1) разместить 30 000 мп3 файлов
2) обеспечить до 500тыс скачиваний этих файлов в месяц
3) раздавать файлы с приемлемой скоростью 70ти пользователям одновременно.
Короче, ресурсов хватает. Есть возможность оперативного апгрейда по всем 3м пунктам в 2 раза.
В эти "ресурсы" вкладывать ни копейки НЕ надо, они уже ЕСТЬ. Надо только их использовать.
То есть требуется дизайн/оформление и продвижение?
То есть требуется дизайн/оформление и продвижение?
Скажем так, из вопросов, которые нужно решить:
1) дизайн
2) софт
3) продвижение и поддержка (написание контента, суппорт юзеров)
4) домен
По первым 2м пунктам - или совместно, или на плечах партнера. Я думаю скорее всего даже я смогу эти пункты реализовать, используя имеющиеся наработки.
По 4му пункту - купить не проблема, но нужно придумать правильный домен с точки зрения поисковиков.
3й пунк полностью на партнере.
Большого количества времени заниматься проектом у меня не будет, я могу только на начальном этапе уделить ему сколько-то времени, чтобы его запустить. Потом помогать смогу только по мелочам и, конечно, решать технические проблемы. Вещи типа суппорта юзеров, написания новостей, мануалов должны быть не на мне.
logical, идея провальная. Кроме того можете из-за mp3 получить пилюлей. Хостинг ведь не в России?
P.S. У меня лежит письмо от адвоката Виктории Сильстедт с просьбой убрать ее фото с сайта(у меня есть хостинг картинок). Вам же писать будет MPAA, и не с просьбой, а уже с повесткой в суд.
Видимо у вас идея в голове, как и у меня imho. Софт, хостинг и домен у меня есть. Видимо прийдется делать самому с нуля.
Кроме того можете из-за mp3 получить пилюлей. Хостинг ведь не в России?
Давайте сейчас не будет обсуждать кто за кем придет и как скоро. За www.rapidshare.de (5 миллионов файлов) и множеством других пока не пришли, хотя у всех у них хостинг не в России.
Видимо у вас идея в голове, как и у меня imho.
Я могу довести ее до рабочего состояния, если найду человека который займетс ее продвижением.