упадут ли позиции со сменой хостинга?

kot1983
На сайте с 30.10.2007
29
1394

всем привет!

у меня такой вопрос: мы собираемся перенести сайт на другой хостинг (сайт довольно старый) с редизайном. у нас хорошие позиции по ключевым словам на данный момент и не упадут ли позиции по запросам? как я понимаю, позиции не должны упасть... но может есть какие-нибудь подводные камни???

Возьму пару клиентов на продвижение...
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

быстрый перевод на другой хост ПС и не заметят - им то какая разница? особенно, если держать сайт на двух хостах пока DNSы не перепишутся. региональная привязка по расположению хоста - сказка из самых общих соображений (имхо)

а вот то что Вы назвали "редизайном" - может повлиять на ранжирование, если меняется структура контента. но естественно, намного меньше чем радикальные изменения содержания и архитектуры. если просто смена цветовой палитры/ картинок - всё будет ОК однозначно (имхо)

show must go on !!!...
AA
На сайте с 10.03.2008
40

Нет, если сайт будете нормально переносить, тоесть если он все время будет доступен. А то вдруг как раз в это время робот зайдет =)

SA
На сайте с 12.02.2006
142

1. Скопируйте все файлы на новый хост

2. Поправьте пути в файлах если таковые имеются

3. В папке windows/system32/drivers/etc/hosts - пропишите новый айпишник и url сайта, после этого в обозревателе можно оттестировать, нормально ли перенесен сайт.

4. Меняете днс у регистратора

5. Через недельку смело сносите сайт у старого хостера.

kot1983
На сайте с 30.10.2007
29
DiAksID:

а вот то что Вы назвали "редизайном" - может повлиять на ранжирование, если меняется структура контента. но естественно, намного меньше чем радикальные изменения содержания и архитектуры. если просто смена цветовой палитры/ картинок - всё будет ОК однозначно (имхо)

не, там у сайта вся структура полностью меняется....

seo-alex, DiAksID, Apostol-Aristotel - спасибо за ответы, где копать понятно)))))🚬

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kot1983:
не, там у сайта вся структура полностью меняется....

В таком случае позиции по НЧ могут упасть.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
_
На сайте с 02.02.2006
35

Много раз замечено, что нет

даже был случай когда упал сервер с российскими сайтами, в том числе и моим.

Пришлось срочно переносить все на укр. сервер - позиции не шелохнулись

Если Вы делаете редизайн, скорее всего структура сайта должна остаться прежней, в принципе ничего не должно случиться

ED
На сайте с 26.10.2006
45
Apostol-Aristotel:
Нет, если сайт будете нормально переносить, тоесть если он все время будет доступен. А то вдруг как раз в это время робот зайдет =)

вот как раз такая ..опа со мной и приключилась.

подробнее тут описано /ru/forum/255358

но главное, чтобы сайт не висел

R7
На сайте с 30.04.2008
264

да упадут, 100 процентов

seobud
На сайте с 19.05.2008
151

С чего им падать?

Перенос на другой хостинг это 1 день.

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1
kot1983
На сайте с 30.10.2007
29

как я понимаю у всех разная практика по этому делу.... как сменю хост отпишу, упали у меня позиции или нет(надеюсь останутся на прежних местах).... всем спасибо за советы)))🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий