Что любит Google ?

12
kot1983
На сайте с 30.10.2007
29

гугл странный чел, у меня так сайту 2 месяца - в яше он в Опе, а в гугле по СЧ в пятерке по ВЧ в ТОП20 болтается....

Возьму пару клиентов на продвижение...
Б
На сайте с 30.06.2008
200

Год как сделан или год как в индексе? Хотя Гугл и считается наиболее лояльным к возрасту домена, тем не менее на первой странице выдачи почти все сайты старше трёх лет. Разумеется, тематика и конкуренция имеют значение.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Беобахтер:
Хотя Гугл и считается наиболее лояльным к возрасту домена

кем считается? sandbox - именно его "изобретение" ;) и уточнение: возраст сайта принимается во внимание, на время регистрации домена Гуглу вообще плевать (имхо)

show must go on !!!...
G
На сайте с 20.06.2008
48
Беобахтер:
kamka, сайт молод? Может, пока в песочнице копается. Сквозняки действительно неплохи для поднятия Google PR.

А выдача и PR это одно и тоже?

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
greatorange:
А выдача и PR это одно и тоже?

официально: публичный PR не влияет на положение в серпе. имхо: идёт многофакторный анализ и при присвоении PR и при построении серпа. некоторый факторы могут рулить и там и там.

G
На сайте с 20.06.2008
48

DiAksID, вот и я о том же ;)

ТС интересовала выдача

Б
На сайте с 30.06.2008
200

DiAksID, тем не менее при изучении топа по ВЧ запросам в Гугле оказался самый высокий процент молодых сайтов. А PR... Замечаю, что у меня обычно рост позиций коррелирует с ростом пейджранка (правда, апы последнего гораздо реже апов серпа). По своим запросам (транспорт, регионы, реклама) не приходилось видеть, чтобы сайт с PR 0 попирал старичков с PR 4..6. Как-то так.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
littlekpoxa
На сайте с 01.08.2008
3

У меня наоборот... в google есть в топе, а в яндексе нет 😕

Все бабы как бабы, а я Богиня!!!
SH
На сайте с 17.11.2003
183
kamka:
Подскажите что любит гуугл, и если покупать ссылки через сапе, то какие беки лучше брать ?

Можно такие:

PR >= 2 И PR <= 9 И тИЦ <= 10000 И Цена >= 0.01 И Цена <= 0.06 И Уровень вложенности страницы >= 1 И Внешних ссылок <= 15 И Прогноз внешних ссылок <= 20 И Не покупать ссылки на сайтах, уже купленных в рамках этого проекта И Учитывать сайты, которых нет в Яндексе И Только основная БД сайтов

А можно такие:

PR >= 3 И PR <= 9 И тИЦ <= 10000 И Цена >= 0.01 И Цена <= 0.15 И Уровень вложенности страницы >= 1 И Внешних ссылок <= 15 И Прогноз внешних ссылок <= 20 И Не покупать ссылки на сайтах, уже купленных в рамках этого проекта И Учитывать сайты, которых нет в Яндексе И Только основная БД сайтов

Личный опыт за последние 2-4 месяца свидетельствует, что 2х недель и 2-3х баксов хватает для полной индексации ресурса в 2-3К страниц и появления трафика по низкочастотникам.

P.S. Вы спросили - я ответил...

Вот как в топ попасть, ответ придётся искать самостоятельно.

Думаю, просто сумму вложений перемножить и ждать дольше.

P.P.S. Могу ошибаться... 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий