- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С базовыми знаниями PHP и MySQL можно написать такую админку без текстового редактора за пару дней.
Ситуация в следующем. Обращается очень много заказчиков с просьбой заниматься их сайтом. Выясняется, что они имеют ввиду "наполнение". Далее выясняется, что их сайт уже имеет систему управления ☝, и нужно через нее наполнять и редактировать сайт!
Мы в недоумении. Админка и ставится для того чтобы менеджеры сами сайтом занимались! Зачем же студия! Смотрим. А........... там такая "админка", что нам то в ней не разобраться! Не то что их менеджерам!
Поняв в чем дело, предлагам заказчикам пойти на дополнительные затраты, поставить хорошую админку! Сначала в отказ. Как же так, ведь нам делал "лучший программист Москвы" 😆
Под сталом. 😆 Приходится тактично пояснять. Потом даем наш демо вход в нашу админку. 5 минут. Решение принято. Их слова "с такой админкой мы конечно сами будем управлять сайтом". Заказ выполнен.
=======================================================
во избежание подставы клиентов на будущее, предлагаю устанавливать нашу админку, ибо понятна и легка, удобна и не имеет ничего лишнего. Постоянно развивается и совершенствуется. Отличие от стандартных CMS разного калибра - заточена под коммерческие сайты, точно соответствует ТЗ, нет лишних настроек, справится секретарша - блондинка :)
сайт с демо админкой http://caity.ru/
админка http://caity.ru/msa
логин demo
пароль demo
функционал урезан до уровня небольшого сайта с примитивным каталогом, дабы облегчить демо юзанье. Цены на установку от 10 до 30 тысяч русских рублей, в среднем.
Приглашаем к сотрудничеству студии, не имеющие нормальной админки, вебмастеров, дизайнеров. Ваших заказчиков не подведем, дальнейшую тех. поддержку обеспечим. 1 месяц гарантия на глюки и мелкие доработки, далее тех поддержка (по желанию) от 2300 руб. в месяц, в зависимости от функционала.
На мой взгляд - необоснованно дорого.
"Справиться и блондинка" (Да простят меня блондины) - это ваше сугубо субъективное мнение ибо демо-версию я не вижу.
На рынке полно подобной продукции, например тотже битрикс., стартовая версия которого стоит 4900 ну плюс установка около 5000. С учетом того, что я как партнер битрикс имею скидку 40% на cms, то ваше предложение крайне неконкурентоспособно.
где админка то? ))) Захожу - а фиг :) Смотрю в книгу вижу фигу :))) Показывайте давайте :) Сделаю опен сорс :))) ( шучу :) )
to MDX: разница между нашей админкой и битриксом в том что в нашей функционал определен понятием "необходимо и достаточно", для того чтобы именно интерфейс был таким, что не ошибешься при всем желании, думать не надо.
to думаю: изменились ссылки завтра изменю на правильные, сам сейчас не знаю
улыбнуло...
saityru, когда примерно демо доступ будет?
Очень хочеться посмотреть, правда не с тем что бы купить, а с тем что бы посмотреть на это чудо...
stabuev, Аналогично :)
не видя демки со слов это выглядит так: за 10к мы вам установим простейший интерфейс к бд на пхп, еще за 20к немного усложним. пс. не продаем, а только устанавливаем, поскольку с установкой может справится только программист, который ее написал (т.к. отсутствует документация).
И я хочу посмотреть. Ссылки дайте нормальные
saityru, не знаю что там за админка, но цмс говно полное, даже для сателлитов не пойдет.
с такими ошибками в коде не проводят рекламу продукта :)