Вылет из ЯК

123
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
The WishMaster:
У меня тоже 3 сайта удалили

на днях удалили?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
PIN_KOD:
на днях удалили?

Нет, где-то недели три назад.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

У меня по недвижке один тю-тю, ну и не велика потеря собсна. :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Платон написал - была чистка каталога. Да, сайт 3 года в каталоге сидел, на одну неделю поставили надпись что вшиваем дизайн в CMS/// Видимо это очень весомый аргумент для удаления сайта из каталога..

Такой вопрос. Сайт исключен - это означает что он пока просто не появиться, пока информация не будет приведена в норму или же он полностью удален из каталога. На баре сайт показывается..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
PIN_KOD:
на одну неделю поставили надпись что вшиваем дизайн в CMS/// Видимо это очень весомый аргумент для удаления сайта из каталога..

Причем тут это?

PIN_KOD:
Такой вопрос. Сайт исключен - это означает что он пока просто не появиться, пока информация не будет приведена в норму или же он полностью удален из каталога.

А это надо спросить у Платона. Мне ответили, что сайты могут вернуться.

PIN_KOD:
На баре сайт показывается..

Это ни о чем не говорит.

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
The WishMaster:
Мне ответили, что сайты могут вернуться.

вернулись?

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
The WishMaster:
Мне ответили, что сайты могут вернуться.

вернулись?

BigConcept
На сайте с 16.05.2007
96

Да, народ, с прискорбием вынужден подтвердить - пару недель назад в каталоге была проведена "зачистка", при том большая. Раньше таких больших небыло (или я не видел).

Кто в курсе - часто такое бывает/будет?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
PIN_KOD:
вернулись?

Нет, потому что мне лень их обновлять:) А они четко сказали, что сайт надо обновить информацией.

[Удален]

такая чистка уже не первый раз делается, у меня штук 20 вылетело

причем вылеты бывают разные

1. вылет из каталога и в баре перестает показываться тематика - это вылет типа навсегда

2. вылет када в баре показывается тематика, тут возможен возврат, мне обычно пишут типа инфа на сайте устарела развивайте сайт и он появится в каталоге

в любом случае чтоб знать наверняка надо писать платону.

там ведь в договоре есть еще очень важный момент - если вы добавляли сайт в каталог ПЛАТНО то при исключении вам должны вернуть деньги. Так что пишите, требуйте. В свое время меня очень взбесило что нет четких правил по нахождению сайта в каталоге при плотной переписке с саппортом меня все время отправляли в правила каталога при этом цитировали пункты правил которых на сайте каталога нет то есть у них свои там правила нам они не ведомы.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий