- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня из 20 сайтов из ЯКаталога 5 вылетело сегодня. У кого нибудь наблюдаются такие движения. Часть сайтов выпала тех, у которых была информация, что сайт на модернизации, но выпала также и рабочие сайты
Да горе вам..
Проверил сайты на месте.
Пишите в суппорт. Если все исправите должны взять назад
СЕН, а если сайт вылетел из за того, что просто был отверстанный макет без инфы, подготовка к вставке информации. В следующий раз бот ЯК зайдет и определит, что сайт на месте и тематика совпадает, он автоматом вернет сайт или же в любом случае надо писать в саппорт..
PIN_KOD, в саппорт в любом случае написать сейчас не помешает + вставить инфу срочно.
Web-Silver, такой вопрос, сайт например личный, тиц 200, в ЯК был, с него продавались ссылки, но умеренно. Стоит ли писать в саппорт, они увидев ссылки совсем могут в бан сайт посадить?
PIN_KOD, интересный вопрос, но за них ответить не смогу с уверенностью 100%.
После запроса в суппорт мне как-то ответили:
Сайт исключен из Каталога при плановой чистке, восстановлен в Каталоге не будет.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/
Так что не факт, что так просто вернут обратно.
зы: ЯК, Директ, Поиск и прочие службы в Яндексе практически никак не взаимодействуют. То, что сайт удалили из ЯКа, еще не означает, что он потеряет позиции в поиске, так что по поводу продажных ссылок и бана зря беспокоитесь :) Имхо
Аналогично, ночью вылетело два сайта, купленные на аукционе (один вчерашний). За ночь обновился бар-навиг, через час-два после дятла С.
Сначала предположил, что яндекс вкручивает болты во вторичный рынок доменов, то есть анализирует вхоис. Но, подумав, пришел к выводу, что просто глючит. Бум ждать.
Сайт исключен из Каталога при плановой чистке, восстановлен в Каталоге не будет
одно из страшных писем, после бана :)
я бы временно снял все ссылки довел сайты до полноценного состояния и аккуратненько написал
автоматом они не вернуться, потому как выкинуты скорее всего модератором
У меня тоже 3 сайта удалили. Причем был очень любопытный ответ... советы по улучшению сайтов! :) И мой аргумент про то, что эти сайты по-прежнему остаются единственными в рунете по данной тематике, не помог. Но шанс есть:)