- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Офис 5 минут от ст. м. Автозаводская.
Основная работа: внесение позиций с описанием и фотографией в каталоги корпоративных интернет-магазинов, написание обзорных статей и ньюсмейкинг.
Требования к соискателю:
01. Грамотный русский язык;
02. Вменяемое отношение к жизни и желание "жить на свои, кровные";
03. Порядочность (в меру), чувство юмора и толерантность;
04. Усидчивость и интернетчивость;
05. Опытный пользователь манипулятором типа "Мышь".
Минусы:
01. Не "ГазПром" и не Питер;
02. Зряплата небольшая, но сдельная: предыдущий копирайтер (ушла на повышение в отделе веб-рекламы) зарабатывала от 15 до 22 тыс. руб. ежемесячно особо не напрягаясь;
03. Требовательное рук-во;
04. Дружелюбные соседи - местное отделение милиции.
Плюсы:
01. Зряплата давно не индексировалась и по результатам собеседования может быть оптимизированна;
02. Опыт работы не обязателен, но сильно влияет на оптимизацию заработка;
03. Небольшой и дружный гетеро коллектив (есть и мэ и жо, есть симпатичные и свободные);
04. Перспективы для адекватного сотрудника (веб-реклама, коммерческий отдел, IT-инжиниринг, менеджмент - зависит от способностей и личных предпочтений);
05. Комфортное рабочее место (норм монитор и комп, кондиционер, сабвуфер, ванная комнатка с душем, рядом собственная уютная мини-столовка с СВЧ и холодильнегом, продукт магазинчег в этом же здании);
06. Для "эм": нашем же здании - фирменный магазин "Кристалл";
07. Для "жо": соседнее здание - магазин "Подружка";
08. Ликвидный график (пораньше-попозже уйти... работа-то сдельная..);
09. Недалеко спорткомплекс со спортзалом и бассейном.
Вопросы и предложения ПОЖАЛУЙСТА в личку или на ящик: reklama\сабака\rubatech.ru (лучше всего - продублируйте).
В камментах просьба ничего серьезного не пейсать.
Отличная работа для удаленной формы сотрудничества - и ...зарплата тоже только для удаленки)
Подумайте, - возможно, вам стоит принять на эту должность удаленного сотрудника с опытом работы - местные на такие деньги вряд ли пойдут....☝
Спасибо, обязательно учтем. Уже думаем над этим.
Впрочем, замечу, если делать всего 20 позиций* в день, то можно заработать 33 тыс. В общем все как везде - чем больше работаешь, тем больше зарабатываешь. Лично я считаю, что ради 35-45 тыс. можно и выложиться (выложиться по московским меркам, это не сидеть половину раб дня на одноклассниках.ру и задержаться на часок на работе).
P.S.
* - В качестве примера можно взять любую среднестатистическую карточку товара в любом среднестатистическом интернет-магазине (фотка, краткое описание и копи-паст с ТХ).
P.S.2
КОгда я писал "особо не напрягалась" - я имел ввиду, что мы редко видели ее на работе и иногда забывали как ее зовут :)
ДА подумайте над возможностью удаленно работать у Вас.
Вот-вот, насчет удаленки - правильная мысль! Напрмер я за 20 штук русских работать на удаленке согласился...:)
С уважением J-mal🚬
Если удаленка возможна, то с удовольствием поработал бы.
С уважением, Антон.
1000 у.е. и можно думать про удаленку)
ИМХО от 15 до 22 тыс. руб. в Москве - маловато будет... 🙄
подумайте про удалёнку ;)
Спасибо всем отписавшимся здесь и в личку. По-возможности рассмотрим все просьбы (в первую очередь предложения по работе в офисе). Если что - отпишусь. Все пока в силе.
P.S.
Насчет 15-20 - не все так трагично, как я уже писал :) Все зависит от желания заработать. Разумеется я не спорю: предложенные 15-20 тыс. для пятидневки в одном из самых дорогих городов мира это "ни о чем", но для свободного посещения нормально. Imho лучше чем в ресторане треш-фуда полы мыть (хотя любой труд достоин уважения, конечно).
))) )Мы, наверное, слишком все давили на автора темы - но, нужно признать, держался он стойко и с достоинством,что только делает вакансию еще привлекательнее! ))
не думаю, что кто-то из посетителей СЕ моет полы в треш фуде...
разве что треш-школьники...
А зарплата несерьезная... :(