Копирайтер в офис на постоянную основу (Москва, ст.м. Автозаводская)

Front242
На сайте с 10.06.2004
40
997

Офис 5 минут от ст. м. Автозаводская.

Основная работа: внесение позиций с описанием и фотографией в каталоги корпоративных интернет-магазинов, написание обзорных статей и ньюсмейкинг.

Требования к соискателю:

01. Грамотный русский язык;

02. Вменяемое отношение к жизни и желание "жить на свои, кровные";

03. Порядочность (в меру), чувство юмора и толерантность;

04. Усидчивость и интернетчивость;

05. Опытный пользователь манипулятором типа "Мышь".

Минусы:

01. Не "ГазПром" и не Питер;

02. Зряплата небольшая, но сдельная: предыдущий копирайтер (ушла на повышение в отделе веб-рекламы) зарабатывала от 15 до 22 тыс. руб. ежемесячно особо не напрягаясь;

03. Требовательное рук-во;

04. Дружелюбные соседи - местное отделение милиции.

Плюсы:

01. Зряплата давно не индексировалась и по результатам собеседования может быть оптимизированна;

02. Опыт работы не обязателен, но сильно влияет на оптимизацию заработка;

03. Небольшой и дружный гетеро коллектив (есть и мэ и жо, есть симпатичные и свободные);

04. Перспективы для адекватного сотрудника (веб-реклама, коммерческий отдел, IT-инжиниринг, менеджмент - зависит от способностей и личных предпочтений);

05. Комфортное рабочее место (норм монитор и комп, кондиционер, сабвуфер, ванная комнатка с душем, рядом собственная уютная мини-столовка с СВЧ и холодильнегом, продукт магазинчег в этом же здании);

06. Для "эм": нашем же здании - фирменный магазин "Кристалл";

07. Для "жо": соседнее здание - магазин "Подружка";

08. Ликвидный график (пораньше-попозже уйти... работа-то сдельная..);

09. Недалеко спорткомплекс со спортзалом и бассейном.

Вопросы и предложения ПОЖАЛУЙСТА в личку или на ящик: reklama\сабака\rubatech.ru (лучше всего - продублируйте).

В камментах просьба ничего серьезного не пейсать.

"Какая боль, какая боль, тИЦ/PR у сайта 5/0..." А ты нашел способ, как проверить бэклинки? (http://radiojam.rpod.ru/36276/play/40673.html)
[Удален]

Отличная работа для удаленной формы сотрудничества - и ...зарплата тоже только для удаленки)

Подумайте, - возможно, вам стоит принять на эту должность удаленного сотрудника с опытом работы - местные на такие деньги вряд ли пойдут....☝

Front242
На сайте с 10.06.2004
40

Спасибо, обязательно учтем. Уже думаем над этим.

Впрочем, замечу, если делать всего 20 позиций* в день, то можно заработать 33 тыс. В общем все как везде - чем больше работаешь, тем больше зарабатываешь. Лично я считаю, что ради 35-45 тыс. можно и выложиться (выложиться по московским меркам, это не сидеть половину раб дня на одноклассниках.ру и задержаться на часок на работе).

P.S.

* - В качестве примера можно взять любую среднестатистическую карточку товара в любом среднестатистическом интернет-магазине (фотка, краткое описание и копи-паст с ТХ).

P.S.2

КОгда я писал "особо не напрягалась" - я имел ввиду, что мы редко видели ее на работе и иногда забывали как ее зовут :)

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127

ДА подумайте над возможностью удаленно работать у Вас.

J-mal
На сайте с 21.11.2007
19

Вот-вот, насчет удаленки - правильная мысль! Напрмер я за 20 штук русских работать на удаленке согласился...:)

С уважением J-mal🚬

Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы умереть Жду Вас у себя в асе - 377628391 С уважением J-Mal
[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

Если удаленка возможна, то с удовольствием поработал бы.

С уважением, Антон.

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

1000 у.е. и можно думать про удаленку)

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

ИМХО от 15 до 22 тыс. руб. в Москве - маловато будет... 🙄

подумайте про удалёнку ;)

- = тут что-то должно быть = -
Front242
На сайте с 10.06.2004
40

Спасибо всем отписавшимся здесь и в личку. По-возможности рассмотрим все просьбы (в первую очередь предложения по работе в офисе). Если что - отпишусь. Все пока в силе.

P.S.

Насчет 15-20 - не все так трагично, как я уже писал :) Все зависит от желания заработать. Разумеется я не спорю: предложенные 15-20 тыс. для пятидневки в одном из самых дорогих городов мира это "ни о чем", но для свободного посещения нормально. Imho лучше чем в ресторане треш-фуда полы мыть (хотя любой труд достоин уважения, конечно).

[Удален]

))) )Мы, наверное, слишком все давили на автора темы - но, нужно признать, держался он стойко и с достоинством,что только делает вакансию еще привлекательнее! ))

P
На сайте с 01.07.2006
71

не думаю, что кто-то из посетителей СЕ моет полы в треш фуде...

разве что треш-школьники...

А зарплата несерьезная... :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий