- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Претендую на должность рук. отдела веб-рекламы или сотрудника отдела веб-рекламы. На стороне агентства или клиента (предпочтительно на стороне клиента, но это не требование);
Подниму и обеспечю менеджмент небольшому отделу веб-рекламы на стороне клиента или в веб-студии (с нуля). Займусь развитием интернет-крыла Вашей компании;
Поисковая оптимизация имиджевого сайта и\или интернет-магазина и/или сети сайтов. Стартап и поддержка существующих проектов. Серьезно занимаюсь SEO и контекстной рекламой (агент Я.Директ и оф. дилер Бегуна) более 6 лет. Начинал штатным SEO в интернет магазине (hi-fi аудио-видео), вырос до рук. отд. Продолжал рук. отд. в веб-студии "Ю-Софт" (строил отдел с "0"; более 50 реализованных проектов). В настоящий момент работаю рук. отд. интернет-рекламы на стороне клиента в IT компании (собственная сеть более чем из 15 интернет-магазинов; основное направление - продажи электронного торгового оборудования и услуг по системной интеграции и автоматизации предприятий). Опытный менеджер проектов (переговоры с разработчиками) и менеджер группы удаленных копирайтеров. На "ты" с sape, copylancer и linkfeed. Пользователь интернета и ПК с середины 90's. Легко обучаем. Готов влиться в дружный, креативный SEO коллектив, в т.ч. на рядовую должность. От работы жду, прежде всего, новых знаний и деловых знакомств. Фанат своего дела, но помимо этого имею массу хобби. В феврале исполнится 35 лет. Не курю;
Желательное место работы - юг Москвы (живу у ст. м. Пражская);
60-70 тыс. руб. меня бы вполне устроили;
Жду Ваших предложений о собеседовании на почту: seo242(собачко)gmail.com, в любой форме;
Я считаю это относительно приватной информацией коммерческого характера (публичная публикация данных может нанести вред этим проектам). Готов в разумных пределах показать и прокомментировать достижения на собеседовании напр.
Спасибо за внимание.
Front242 добавил 01.02.2009 в 01:17
Прошу модераторов переместить мое объявление в раздел о "Постоянной основе". Сорри, ошибся.. писал в очень очень неудачный и злой день..
Кстати, моя фотка: