Preview Power Tool

1 234 5
NP
На сайте с 15.02.2007
33
NVP

возможно ли реализовать проверку объявлений в фильтре(по типу проверки загруженных сайтов), среди нормальных объявлений, на предмет того - сколько их раз занесли в MFA, другие пользователи.

и удобный перенос таких "нормальных объявлений", из раздела "нормальные" в фильтрах, в раздел "mfa"

например, я в своё время одобрил test-smerti.ru & data-smerti.ru, а они как оказалось MFA.

P
На сайте с 14.10.2005
34

Натыкаюсь на ссылки в объявлениях вида:

http://www.ciao.de/Motorrader_2272_2?AID=1&KID=8110&s_kwcid=ContentNetwork|834456437

При этом из программы нельзя на них нажать, чтобы открылись. Приходится копировать ссылку в браузер, и там смотреть.

Garin&Klubok
На сайте с 22.11.2002
111

Никак не могу понять целесообразность данной программы

Купил программу, поюзал ... eCPM - упал....

Если прога направленна на поднятие кликов со страницы

То бан сайтов через "Фильтр конкурирующих объявлений " приводит к снижению стоимости клика.

Разработчики, в чем прикол?

если у меня ctr и так >2,25%

зачем мне нужна данная программа.

KlubOK - управление качеством (http://www.klubok.net/) Мой канал YouTube (https://www.youtube.com/user/garinklubok)
B
На сайте с 22.07.2007
270
Ugnich Anton:

Для получения объявлений используется тот же API, что и в официальном Google AdSense Preview Tool. Даже запросы выполняются с User-Agent-ом от IE6.

давно хотел задать хороший вопрос

как гугл относится к тому что вы используете его API в своей программе и продаете ее за деньги?

я к тому, что просто совсем недавно соседу дали два года условно, за продажу карт с гуглмапс

UA
На сайте с 19.06.2006
100
Garin&Klubok:
если у меня ctr и так >2,25%
зачем мне нужна данная программа.

Если вас устраивает та реклама, которая крутится на ваших сайтах - программа вам не нужна. Лично мне не нравятся "даты смерти", "антипаразиты", "скачай антиспайварэ" и прочее дерьмо. А насчет CTR в 2.25% - это совсем немного. ;)

Baruchka:
как гугл относится к тому что вы используете его API в своей программе и продаете ее за деньги?

Если бы они программу публично хвалили и одобряли, я бы уже об этом написал. Если бы запретили - мы бы её уже здесь не обсуждали.

Что касается "за деньги": я продаю свою собственную разработку, которая не содержит никаких реализаций проприетарных патентованых протоколов. Их API - это обычные HTTP GET-запросы с выводом результатов в XML, ничего особенного.

Baruchka:
я к тому, что просто совсем недавно соседу дали два года условно, за продажу карт с гуглмапс

И? :) Мне тоже что-то про своих соседей рассказать?! 😂

Garin&Klubok
На сайте с 22.11.2002
111
Ugnich Anton:
Если вас устраивает та реклама, которая крутится на ваших сайтах - программа вам не нужна. Лично мне не нравятся "даты смерти", "антипаразиты", "скачай антиспайварэ" и прочее дерьмо.

И это все? все ее прелести...

это "дерьмо" можно и через сервис гугла ("Центр просмотра объявлений") отсеивать.

Ugnich Anton:
А насчет CTR в 2.25% - это совсем немного. ;)

достаточно

главное не зажраться :)

UA
На сайте с 19.06.2006
100
Garin&Klubok:
И это все? все ее прелести...
это "дерьмо" можно и через сервис гугла ("Центр просмотра объявлений") отсеивать.

Ну в теории, можно. ;) Можно даже в блокнотик записывать. :)

Но разве не удобнее это делать, когда все объявления для всех сайтов и страниц собираются в одном удобном месте? Вы можете смотреть, как к вашим рекламодателям относятся другие пользователи, можете отслеживать, какие из записей фильтра уже утратили актуальность...

Вы спрашиваете конкретно про преимущества этой программы, я отвечаю. Про эффект от фильтрации, полагаю, вам не нужно рассказывать?! Вроде бы уже неоднократно обсуждалось на этом форуме. Да и в целом по инету полно отзывов.

Pyramid
На сайте с 21.10.2008
46

Ugnich Anton, после того как запустил программу, просмотрел объявления и отобрал их они автоматически занесуться в фильтр Google AdSense или нужно будет потом скопировать эти ссылки зайти в свой аккаунт и вставить их?

Вчера просто потестил прогу чисто ради любопытсва, но отфильтрофаные ссылки в статистику не вводил, сейчас смотрю Клики-15, Прибыль-1,18 $, а раньше было один клик=0,01 и на сайте одни тематические объявления сейчас крутяться, просто совпадение :)

Pyramid добавил 01.12.2008 в 16:49

только кликов намного меньше стало :)

да похоже совпадение просто :)))

UA
На сайте с 19.06.2006
100
Pyramid:
Ugnich Anton, после того как запустил программу, просмотрел объявления и отобрал их они автоматически занесуться в фильтр Google AdSense ... ?

Вы вводили где-то в программе логин и пароль к своему аккаунту AdSense?

qilly
На сайте с 28.03.2008
406

Кто еще юзает прогу, пишите отзывы, плиз

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий