- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
возможно ли реализовать проверку объявлений в фильтре(по типу проверки загруженных сайтов), среди нормальных объявлений, на предмет того - сколько их раз занесли в MFA, другие пользователи.
и удобный перенос таких "нормальных объявлений", из раздела "нормальные" в фильтрах, в раздел "mfa"
например, я в своё время одобрил test-smerti.ru & data-smerti.ru, а они как оказалось MFA.
Натыкаюсь на ссылки в объявлениях вида:
http://www.ciao.de/Motorrader_2272_2?AID=1&KID=8110&s_kwcid=ContentNetwork|834456437
При этом из программы нельзя на них нажать, чтобы открылись. Приходится копировать ссылку в браузер, и там смотреть.
Никак не могу понять целесообразность данной программы
Купил программу, поюзал ... eCPM - упал....
Если прога направленна на поднятие кликов со страницы
То бан сайтов через "Фильтр конкурирующих объявлений " приводит к снижению стоимости клика.
Разработчики, в чем прикол?
если у меня ctr и так >2,25%
зачем мне нужна данная программа.
Для получения объявлений используется тот же API, что и в официальном Google AdSense Preview Tool. Даже запросы выполняются с User-Agent-ом от IE6.
давно хотел задать хороший вопрос
как гугл относится к тому что вы используете его API в своей программе и продаете ее за деньги?
я к тому, что просто совсем недавно соседу дали два года условно, за продажу карт с гуглмапс
если у меня ctr и так >2,25%
зачем мне нужна данная программа.
Если вас устраивает та реклама, которая крутится на ваших сайтах - программа вам не нужна. Лично мне не нравятся "даты смерти", "антипаразиты", "скачай антиспайварэ" и прочее дерьмо. А насчет CTR в 2.25% - это совсем немного. ;)
как гугл относится к тому что вы используете его API в своей программе и продаете ее за деньги?
Если бы они программу публично хвалили и одобряли, я бы уже об этом написал. Если бы запретили - мы бы её уже здесь не обсуждали.
Что касается "за деньги": я продаю свою собственную разработку, которая не содержит никаких реализаций проприетарных патентованых протоколов. Их API - это обычные HTTP GET-запросы с выводом результатов в XML, ничего особенного.
я к тому, что просто совсем недавно соседу дали два года условно, за продажу карт с гуглмапс
И? :) Мне тоже что-то про своих соседей рассказать?! 😂
Если вас устраивает та реклама, которая крутится на ваших сайтах - программа вам не нужна. Лично мне не нравятся "даты смерти", "антипаразиты", "скачай антиспайварэ" и прочее дерьмо.
И это все? все ее прелести...
это "дерьмо" можно и через сервис гугла ("Центр просмотра объявлений") отсеивать.
А насчет CTR в 2.25% - это совсем немного. ;)
достаточно
главное не зажраться :)
И это все? все ее прелести...
это "дерьмо" можно и через сервис гугла ("Центр просмотра объявлений") отсеивать.
Ну в теории, можно. ;) Можно даже в блокнотик записывать. :)
Но разве не удобнее это делать, когда все объявления для всех сайтов и страниц собираются в одном удобном месте? Вы можете смотреть, как к вашим рекламодателям относятся другие пользователи, можете отслеживать, какие из записей фильтра уже утратили актуальность...
Вы спрашиваете конкретно про преимущества этой программы, я отвечаю. Про эффект от фильтрации, полагаю, вам не нужно рассказывать?! Вроде бы уже неоднократно обсуждалось на этом форуме. Да и в целом по инету полно отзывов.
Ugnich Anton, после того как запустил программу, просмотрел объявления и отобрал их они автоматически занесуться в фильтр Google AdSense или нужно будет потом скопировать эти ссылки зайти в свой аккаунт и вставить их?
Вчера просто потестил прогу чисто ради любопытсва, но отфильтрофаные ссылки в статистику не вводил, сейчас смотрю Клики-15, Прибыль-1,18 $, а раньше было один клик=0,01 и на сайте одни тематические объявления сейчас крутяться, просто совпадение :)
Pyramid добавил 01.12.2008 в 16:49
только кликов намного меньше стало :)
да похоже совпадение просто :)))
Ugnich Anton, после того как запустил программу, просмотрел объявления и отобрал их они автоматически занесуться в фильтр Google AdSense ... ?
Вы вводили где-то в программе логин и пароль к своему аккаунту AdSense?
Кто еще юзает прогу, пишите отзывы, плиз