Работа на 20 мин.

12
[Удален]
gather:
Сервер чей? Если Ваш - обращайтесь, помогу.
Если хостера - трясите его.

Арендую у хостера.:)

Дело в том что на серваке уже стоял сайт+phpmyadmin(все работало) . Я по глупости снес все.

После залил все обратно, но как видете myadmin не работает.😡

G
На сайте с 06.06.2007
25
Foster12:
Арендую у хостера.:)
Дело в том что на серваке уже стоял сайт+phpmyadmin(все работало) . Я по глупости снес все.
После залил все обратно, но как видете myadmin не работает.😡

Ну phpMyAdmin вообще то русским языком пишет, что ему необходимо. Попросите хостера установить требуемое.

[Удален]
gather:
Ну phpMyAdmin вообще то русским языком пишет, что ему необходимо. Попросите хостера установить требуемое.

В том то и дело этого предупреждения внизу не было. Я попросил хостера поставить мне его (и настроить если нужно) Написали что все поставили. Пошел проверять, phpmyadmin как не работал, так и не работает. И плюс еще эта надпись внизу.

G
На сайте с 06.06.2007
25
Foster12:
В том то и дело этого предупреждения внизу не было. Я попросил хостера поставить мне его (и настроить если нужно) Написали что все поставили. Пошел проверять, phpmyadmin как не работал, так и не работает. И плюс еще эта надпись внизу.

Создайте страницу phpinfo.php

с содержимым

<?php

phpinfo();
?>

и ссылку на нее сюда давайте.

[Удален]

Всем спасибо за помощь! Хостер помог.

D
На сайте с 05.06.2007
155

mbstring в пхп не хватает, но это не значит что pma не работает, это значит что он будет неправильно работать с UTF-8(многобитный), а если в базе cp1251 проблем никаких не возникнет, как говорится кто не использует UTF-8 (например я), тому и mbstring только лишний груз в пхп.

Написал не мало шедевров ;)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Поставьте расширение для php с портов

Не стоит плодить сущности без необходимости
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий