Защитить контент

123
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Пришла в голову идея, вставляйтесь какую-нибудь сноску в середине, выделенную в <I> о том, что статья написана специально для......

Как вариант, делайте 1х1 ссылку на свой ресурс в статье, тот кто будет воровать - не заметит и вам небольшой толк...

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Ах да, насколько я знаю есть скрипты, которые запрещают просматривать HTML код и также запрещают копировать текст на web страничке. Ну опять же, можно обойти.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
kevindark:
Это как?..

ну что-то вроде в тексте (спасибо www за предоставленную информацтю)

или Я (мой сайт тут www) то да се

что-то такое, что указывало бы на первоисточник... зацепки итд...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
3. Самый "реальный" вариант, с моей точки зрения.

тоже не вариант. есть флеш грабберы .swf файлов, а его уже нетрудно открыть во флеш программе. Конечно, если текст во флешке предварительно разгруппировать, то обратно перевести его в текст будет трудновато . Хотя я не флешер, но разргуппированный текст это уже что-то вроде изображения. А если так, то опять проблемы с индексацией...

tester999
На сайте с 21.10.2004
149

Давайте создадим общество защиты контента.

Технически я это уже вижу так - сделал статью, добавил в формочку урл, пришел робот - занес в базу общества + дата/время.

Месяц работ по вычистке от "уже укравших и первыми добавивших" и пойдет реальная польза.

Кто за?

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Как вариант, делайте 1х1 ссылку на свой ресурс в статье, тот кто будет воровать - не заметит и вам небольшой толк...

И бан-бан-бан;)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
beroot
На сайте с 08.06.2004
124

все пункты ерунда, такие статьи без проблем можно скопировать скриптом.

обсуждалась такая тема и намой взгляд лучше использовать уникальный контент для раскрутки первоисточника, что собстевнно и сказала Lisa

[Удален]
tester999:
Давайте создадим общество защиты контента.
Технически я это уже вижу так - сделал статью, добавил в формочку урл, пришел робот - занес в базу общества + дата/время.

Месяц работ по вычистке от "уже укравших и первыми добавивших" и пойдет реальная польза.

Кто за?

Как заставить снять потом? )))

www.copyscape.com - найти контент свой несложно. Как заставить убрать? )

tester999
На сайте с 21.10.2004
149

Кто-то говорил о документально подтвержденном авторстве, которое требуют хостеры в спорных ситуациях. И что "патентовать" каждую статью - сложно.

А тут типа все автоматом. Вот только кто мне скажет насчет юридической силы такого подтверждения авторства? (имеется ввиду с помощью предложенной системы).

[Удален]

tester999, думается, юридической силы не имеет (

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий