Как выводить через Рапиду

[Удален]
469

Интересуте вопрос как поступить

есть акаунт деньги не выводил раньше деньги накапливались

вот решил вывести через рапиду

но там пишут что лучше способ платежа выбирать после 15 числа

ничего страшного если я сейчас выберу способ платежа?

и второй вопрос

я прописан в одном городе а живу в другом...что нужно указать в поле адрес?

могу я получить деньги в отделении того города в котором нахожусь или обязательно указывать адрес воей прописки?

а можно указать в поле "адрес" адрес почтового отделения и до востребования получить?

заранее спасибо за ответы..

ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122

если вы выберете способ платежа после 15 числа, то за август вам деньги не вышлют, т.е. ближайший платеж вы сможете получить за сентябрь

поэтому если хотите быстрее, то и выбирать надо до 15 )

почтовый денежный перевод вы можете получить где угодно. ГЛАВНОЕ это указать индекс того почтового отделения, на котором вы планируете получать платеж. деньги придут именно туда. а адрес необходимо указывать только для того, чтобы получить извещение о пришедшем платеже.

на личном примере. прописан по одному адресе, живу по другому. указал адрес проживания и индекс ближайшей почты. по адресу проживания получил извещение и пошел на почту. без лишних вопросов получил деньги.

[Удален]
ok_miles:
если вы выберете способ платежа после 15 числа, то за август вам деньги не вышлют, т.е. ближайший платеж вы сможете получить за сентябрь
поэтому если хотите быстрее, то и выбирать надо до 15 )

почтовый денежный перевод вы можете получить где угодно. ГЛАВНОЕ это указать индекс того почтового отделения, на котором вы планируете получать платеж. деньги придут именно туда. а адрес необходимо указывать только для того, чтобы получить извещение о пришедшем платеже.

на личном примере. прописан по одному адресе, живу по другому. указал адрес проживания и индекс ближайшей почты. по адресу проживания получил извещение и пошел на почту. без лишних вопросов получил деньги.

Спасибо ok_miles

V
На сайте с 06.05.2007
113

А мне с почты позвонили когда платеж им был переведен и через 10 минут деньги были в кармане)) Всетаки это намного лучше чеков!

Покупаю сайты, приложения ВКонтакте. Бюджет от 2000$ до 30000$ за проект! (/ru/forum/596406)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий