требуется юморист для... рерайта

12
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
1126

чтобы превратить унылые, бездушные тексты в произведения искусства, и чтобы при чтении можно было за живот хвататься.Также приветствуется любовь к современному кинематографу. А особенно приветствуются "новички" этого форума, которые хотят попробовать свои силы на поприще рерайта "с юмором", помимо достойной оплаты предоставлю развернутый отзыв! Чтобы получить техзадание, просьба обратиться в личку!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
[Удален]

Вам требуется, а у нас нету.

Здесь МоММ недавно байки просил написать смешные. Ну, человек сильно то и не расчитывал, но думал - вдруг чудо какое

. Просто надеюсь на авось и везение
. Не произошло чуда.

Да Вы можете посмотреть. Эти байки многие выкладывали на форум. Не то что смешно, даже местами не улыбнуло. Ни одного удачного словооборота, ни одной оригинальной шутки.

Если не считать, конечно шуткой ; "я среди ночи жру как свинья", или "сослепу пиписку чуть не оторвали".

Напрасно Вы здесь ищите. Не умеем мы. Хотя

vitvirtual:
А особенно приветствуются "новички" этого форума
Опять...а вдруг? Если Вы найдёте такого автора, уж не скрывайте самородка. Это счастье буквально. Ну, понимаете естесно, что и платить за такое счастье -мало не покажется?
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Виталий, не каждый текст возбудит на шутки :) Думаю, тебе стоило выложить примеры для потенциальных рержайтеров.

[Удален]
BrokenBrake:
не каждый текст возбудит на шутки

Вот уж не говорите. В том то и фишка, понимаете, что путают "весёлый текст" и "смешной рассказ". Сюжет может быть любым. От новостного до трагичного. Ну, и шутка, естесно, разной при этом - ирония, сарказм, да мало ли.

[Удален]

Могу попробовать, если актуально и устроит моя цена - 2 вмз за кило. Пишите, стучите. Контакты в подписи.

Copier
На сайте с 23.04.2008
16

Отписал в личку. Жду ответа.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

друзья, прошу прощения за долгое молчание, в личку поступило много предложений, обещаю в течении часа всем ответить!

R
На сайте с 07.07.2008
1

Я - юморист для рерайта, и не только, фантазии хватает и на статьи, опыт работы есть. Пока на первое время по 3 бакса за 1 текст

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
romawko:
Пока на первое время по 3 бакса за 1 текст

То есть текст в 1000 знаков или в 100 000 знаков по барабану, все едино (3 бакса)?

AlexxSadirin
На сайте с 19.05.2008
43
lap09:
То есть текст в 1000 знаков или в 100 000 знаков по барабану, все едино (3 бакса)?

☝ тоже хотел заметить:)

OO
На сайте с 09.08.2008
0

Дай мне задание

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий