- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
чтобы превратить унылые, бездушные тексты в произведения искусства, и чтобы при чтении можно было за живот хвататься.Также приветствуется любовь к современному кинематографу. А особенно приветствуются "новички" этого форума, которые хотят попробовать свои силы на поприще рерайта "с юмором", помимо достойной оплаты предоставлю развернутый отзыв! Чтобы получить техзадание, просьба обратиться в личку!
Вам требуется, а у нас нету.
Здесь МоММ недавно байки просил написать смешные. Ну, человек сильно то и не расчитывал, но думал - вдруг чудо какое
Да Вы можете посмотреть. Эти байки многие выкладывали на форум. Не то что смешно, даже местами не улыбнуло. Ни одного удачного словооборота, ни одной оригинальной шутки.
Если не считать, конечно шуткой ; "я среди ночи жру как свинья", или "сослепу пиписку чуть не оторвали".
Напрасно Вы здесь ищите. Не умеем мы. Хотя
А особенно приветствуются "новички" этого форума
Виталий, не каждый текст возбудит на шутки :) Думаю, тебе стоило выложить примеры для потенциальных рержайтеров.
не каждый текст возбудит на шутки
Вот уж не говорите. В том то и фишка, понимаете, что путают "весёлый текст" и "смешной рассказ". Сюжет может быть любым. От новостного до трагичного. Ну, и шутка, естесно, разной при этом - ирония, сарказм, да мало ли.
Могу попробовать, если актуально и устроит моя цена - 2 вмз за кило. Пишите, стучите. Контакты в подписи.
Отписал в личку. Жду ответа.
друзья, прошу прощения за долгое молчание, в личку поступило много предложений, обещаю в течении часа всем ответить!
Я - юморист для рерайта, и не только, фантазии хватает и на статьи, опыт работы есть. Пока на первое время по 3 бакса за 1 текст
Пока на первое время по 3 бакса за 1 текст
То есть текст в 1000 знаков или в 100 000 знаков по барабану, все едино (3 бакса)?
То есть текст в 1000 знаков или в 100 000 знаков по барабану, все едино (3 бакса)?
☝ тоже хотел заметить:)
Дай мне задание