- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
P.S.та все писаки, строчите себе мемуары за 3-4 бакса за 1к, продавайте их по месяцам, а я не собираюсь так горбатиться...сканы рулят
Да что вы, скажете тоже, 3-4 бакса. Мы тут по доллару пучок торгуем на опохмелку...🚬
А сканы действительно рулят... и хвост виляет собакой.
spermint, остал от жизни - по 0,5 уже давно, а ты все по баксу гонишь...
Ну давай, чувак, пожги немного, недолго ведь осталось! Иначе рекорда тебе не видать как пятёрок в дневнике!
Давай ещё чуть-чуть, и я смогу спокойно пойти подыхать от голода.
spermint, остал от жизни - по 0,5 уже давно, а ты все по баксу гонишь...
Вот непруха, это ж надо...:D
имхо по поводу вашего негатива - напрасно...мы друг другу не мешаем...
кому надо копирайт - будут брать копирайт..кому надо скан - будут скан брать, и по другому не попрешь...
а ваши минуса, замаскированные, якобы, под плохое отношение к сканам - полная чушь, все дело в конкуренции!
Поэтому смешно смотреть, когда любезный Sweeper говорит что-то про школьника, в том время, как сам ведёт себя как юнец.
имхо по поводу вашего негатива - напрасно...мы друг другу не мешаем...
кому надо копирайт - будут брать копирайт..кому надо скан - будут скан брать, и по другому не попрешь...
а ваши минуса, замаскированные, якобы, под плохое отношение к сканам - полная чушь, все дело в конкуренции!
Поэтому смешно смотреть, когда любезный Sweeper говорит что-то про школьника, в том время, как сам ведёт себя как юнец.
Вы уж определитесь как-нибудь, не мешаете, или все-таки конкуренты вас, несчастного, травят.
Я, правда, после долгих поисков с фонарями не обнаружил ничего, чем вы можете конкурировать со мной, у меня сканер есть, но я его уже месяца три как не включал в сеть, а тексты писать вы явно не умеете. Может быть просветите, в чем мы с вами конкуренты?
в то том-то и дело, что это вы так считаете....мне как-то фиолетово
ТС, залейте на какой-нибудь движок и подороже продайте, а то так точно заплюют вас...
ziyt, нет времени на сателита. А на счет плювков - пускай себе воняют, мне на них глубоко по$@ать...
ТС, а не собираетесь ли вы сканить что-то глобально большое о мидиях (эт которые моллюсковые)? :)