Помогите, меня забанили

12
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
romanavr:
Почему все всегда цепляются к орфографии?
romanavr:
Мне вот лень что нить написать а потом проверять сидеть пол часа и ошибики исправлять.

Потому и "цепляются". У форума есть правила, которые нарушать не следует, за такие нарушения предусмотрен стандартный штраф.

А если сильно лень, то зачем вообще "что нить написать" - займитесь каким-нибудь более приятным делом, не требующим от вас таких титанических усилий. ;)

С уважением,

Виктор

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
neznaika:
за "ето" яб банил и не клоноводов.

+100. Причем это можно настроить автоматом.

romanavr:
Мне вот лень что нить написать а потом проверять сидеть пол часа и ошибики исправлять.

Если лень, то иди на падонкафские форумы... тут грамотность записана в правилах. Да и наказывают не за опечатки, а за ошибки. Разница понятна или надо объяснять? "ето", "лудше", "будующее" это ошибки.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
romanavr:
мне например далеко за 20 и пишу с опечатками

А ощущение такое, что и до 10 ещё не дошло.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

Так.., дядьки.., не обижать маненьких! Сех порву! :)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

SotEX, маленьких декоративных Zorro? :)

S
На сайте с 19.07.2006
132

BrokenBrake, да они иногда даже на Робокопов настоящих тянут. Справедливость во всём мире, равноправие, всё такое... Фиг вам! 😂

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
BrokenBrake:
SotEX, маленьких декоративных Zorro? :)

Не...смысл другой был на самом деле... 😆

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Зачем забанили (zor-ro):
Могу сказать что ето Зачем забанили (zor-ro) мой первый клон, вы можете его удалить как только вернете (zor-ro)

Не могу понять, вы счёт клонов начинаете с минус одного? Остальные-то ваши инкарнации тоже в бане. Пожалуйста, не надо держать модераторов за идиотов, Игорь, окей? 🚬

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий