Помогите, меня забанили

12
ЗЗ
На сайте с 06.08.2008
0
1325

Сегодня утром просыпаюсь, захожу на форум а тут (zor-ro) заблокирован за клонорство.

Типо я клон vuzlib, могу сказать что человека знаю, даже очень знаю, ето мой друг, а еще я у него в офисе работаю.

изза чего забанили не могу понять.

Забанил меня Момм.

Пожалуйста разберитесь в этой ситуации....

Это не справедливо!!!!

Могу сказать что ето Зачем забанили (zor-ro) мой первый клон, вы можете его удалить как только вернете (zor-ro)

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

Ну модераторы ведь просили предупреждать о том, что с вашего IP сидите не только вы, но и кто то из ваших родственников/друзей и т.п.

(первый пост модератора/абзац 4)

П.С. И думаю не одним IP адресом тут пахнет... (вы кстати опять клона создали :))

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Обсуждалось ведь, что можно сидеть на одном айпи хоть 100 человек, никто Вам слова не скажет, но вот когда начнете друг другу репу накручивать и другие хулиганства хулиганить, вот тогда и придет кровавый.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

за "ето" яб банил и не клоноводов.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
ЗЗ
На сайте с 06.08.2008
0
fima32:
Обсуждалось ведь, что можно сидеть на одном айпи хоть 100 человек, никто Вам слова не скажет, но вот когда начнете друг другу репу накручивать и другие хулиганства хулиганить, вот тогда и придет кровавый.

Да, он мне разок поднял репу, только даже не поднял а написал одзыв, а репа не поднялась, и я не могу сказать что ето накрутка репы, просто он меня хорошо знает и знает что я хороший человек и не разводила какойто, а репа для того и существует чтоб люди смотрели по репе что представляет собой форумчян, у меня была репа около 1000 и мне ее поднимали люди с которыми я заключял договора по покупки сайтов и. т. д.

Просто мне етот форум важен для бизнеса и для набирания знаний, пожалуйста помогите кто нибудь разблокироватся.

[Удален]

Все правильно Момм сделал! Всех нах в баню надо давно и навечно кстати

[Удален]
romanavr:

Придержи узду кавбой.🚬

[Удален]
а еще я у него в офисе работаю.

Кем Вы в офисе работаете? По орфографии такое ощущения, что Вам лет 10 :)

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
romanavr:

А может вы прекратите злорадствовать? Всяко бывает на самом деле... И зарекаться нельзя...

П.С. Понятно, что правила есть правила и им нужно следовать, но ошибиться может каждый...

SotEX добавил 06.08.2008 в 22:18

KirillK:

А если русский не его родной язык? ;) Мало ли... Я тоже иногда ошибки/опечатки допускаю... Косяк то за каждым имеется, главное поискать...

[Удален]
KirillK:

Почему все всегда цепляются к орфографии? мне например далеко за 20 и пишу с опечатками, я ЗАМЕЧУ не с ошибками а с ОПЕЧАТКАМИ так как охота по быстрей написать а получаются кракозябры. Но вы же понимаете кто о чем пишет.

Мне вот лень что нить написать а потом проверять сидеть пол часа и ошибики исправлять.

S
На сайте с 19.07.2006
132
Зачем забанили (zor-ro):
ето
Зачем забанили (zor-ro):
форумчян
Зачем забанили (zor-ro):
заключял

Господа, это не опечатки. Всмотритесь.

На форуме раздают предупреждения за сообщения с большим количеством орфографических ошибок. Невзирая на национальность пишущего. Поверьте, на форуме предостаточно людей, для которых русский язык не родной - но они стараются следовать правилам форума, и уже после нескольких месяцев чтения форума, проверки своих постов перед отправкой получают десятки тысяч репутационных очков и никакого раздражения не вызывают. Всё просто. Нужно только захотеть, и не смотреть на это сквозь пальцы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий