- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
У меня все сайты на Java, работают под Tomcat.
Несколько вопросов:
1) Возможно ли добавление сайтов на Java в Sape?
Там среди языков программирования нет Java, а для статических страниц написано, что обязательно должны заканчиваться на .htm или .html
В качестве обратной связи там только FAQ, выходит, что написать модераторам сайта Sape.ru нельзя. Поэтому собственно пишу сюда :)
2) Может что то получше с поддержкой Java посоветуете для продажи места под ссылки?
Писать можно, посмотрите в faq
Ага, нашел как написать вопрос в сапу, спасибо!
Вопрос про поддержку Java для обмена ссылками по прежнему в силе!
Есть ли системы обмена поддерживающие Java?
-----
Со своей стороны могу предложить универсальный способ получения кода ссылок - через http запрос.
Например для каждой страницы где будут стоять ссылки генерируется url по которому можно получить текущие ссылки для установки. Если есть программный интерфейс на ЛЮБОМ языке то можно получать текстовый блок ссылок автоматически, если статический сайт, то можно вручную запрашивать ссылки послав GET запрос, а потом вставить в нужное место.
Почему так ни кто не сделал мне не понятно?
Если есть потребность могу реализовать такую систему, только нет клиентской базы для обмена ссылками.
Привет!
У меня все сайты на Java, работают под Tomcat.
Несколько вопросов:
1) Возможно ли добавление сайтов на Java в Sape?
Там среди языков программирования нет Java, а для статических страниц написано, что обязательно должны заканчиваться на .htm или .html
В качестве обратной связи там только FAQ, выходит, что написать модераторам сайта Sape.ru нельзя. Поэтому собственно пишу сюда :)
2) Может что то получше с поддержкой Java посоветуете для продажи места под ссылки?
Можно сделать через nginx и ssi
Можно сделать через nginx и ssi
Можно и связку Apache - Tomcat сделать. А уж на Apache можно и PHP и Perl прикрутить.
Только не стоит таких извращений поддержка конкретной биржи обмена ибо не для чего другого мне она не нужна :)
Можно и связку Apache - Tomcat сделать. А уж на Apache можно и PHP и Perl прикрутить.
Только не стоит таких извращений поддержка конкретной биржи обмена ибо не для чего другого мне она не нужна :)
Ну почему, у меня nginx и так фронтэндом стоит - статику раздает...
Сейчас работаю с MainLink :)
На Сапе мои сайты так и не прошли модерацию. Сообщения от сапы "почему так?" совершенно тупые и одинаковые, хрен знает что надо сделать чтобы они допустили сайт не на php.
А код для получения ссылок с MainLink для web приложения на Java я уже написал, примерно по тому алгоритму, что описал в предыдущих сообщениях. Так что всё автоматически работает :)