Fairlink - зарабатывай деньги играючи)

12
wturman
На сайте с 30.07.2008
13

все произолшло быстрее, чем мы думали

Партнерка снова работает.

Профиксили отображение статистики - будем признательны, если протестите на предмет ошибок.

И еще по статистике - считается она по базовым ставкам - 3р за регистрацию и 7% от дохода.

При этом, все индивидуальные договоренности остаются в силе.

wturman
На сайте с 30.07.2008
13

FairLink выплачивает первые деньги.

Сообщаем о первых выплатах, которые будут проводиться с 1 по 7 сентября.

FairLink нет и месяца, но уже есть партнеры, с которыми мы можем разделить доходы.

Посему, рекомендую вам убедиться, что при регистрации, вы указали все необходимые для оплаты сведения. И, первый и единственный раз, в пользовательском интерфейсе, вам нужно будет офромить заявку на вывод средств. В будущем, оплата будет совершаться без этой процедуры.

Кроме того, ряд изменений претерпел сайт Партнерской Программы.

Мы существенно обновили содержимое, добавили рекламные материалы, реализовали новые возможности для работы со статистикой и т.д.

[Удален]

Зарегистрировался вчера в fairlink партнерке. Аккаунт активировали через пару часов - круто.

На вопрос через форму обратной связи в админке партнерки: где посмотреть ID партнера, который требуется прописать в функции показа флэш-баннера ручками ответ до сих пор не получен - отстой. Ну нашел ID в примерах кода для размещения тектовых блоков и графичеких баннеров.

Разместил баннеры, включил оплату за регистрации. Попросил пару друзей зарегистрироваться через баннер - сделали. Прошли сутки - в статистике партнерки по регистрациям круглый ноль.

Объясните что было сделано "не так".

MB
На сайте с 09.08.2002
134

ants, приношу извинения за проволочки с ответами от техподдержки. Сегодня со второй половины дня будем отвечать оперативнее.

Со статиской сегодня буду разбираться и не позднее 15-00 дам ответ - искать и исправлять баги в наших интересах. Только очень прошу сбросить мне в асю (552890) ваш логин, чтобы я мог вашу статистику найти.

MaxBarry добавил 04.09.2008 в 14:01

Если я нашел именно вашу статистику, то за вчерашний день двух регистраций я не вижу. Приводить точные данные на форуме без вашего согласия не буду.

Кроме того, я вижу, что код партнерки вы не используете. В этом случае не могу поручиться, что статистика собирается правильно.

Потому давайте все-таки поразбираемся в этом вопросе поглубже в частном порядке, а по итогам здесь отпишемся что получилось - думаю, не вам одному это может быть интересно.

Что касается ID, то с ближайшего апдейта система работы с ним должна поменяться, об этом отдельно напишу в основном топике.

WBR, Max
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий