- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
все произолшло быстрее, чем мы думали
Партнерка снова работает.
Профиксили отображение статистики - будем признательны, если протестите на предмет ошибок.
И еще по статистике - считается она по базовым ставкам - 3р за регистрацию и 7% от дохода.
При этом, все индивидуальные договоренности остаются в силе.
FairLink выплачивает первые деньги.
Сообщаем о первых выплатах, которые будут проводиться с 1 по 7 сентября.
FairLink нет и месяца, но уже есть партнеры, с которыми мы можем разделить доходы.
Посему, рекомендую вам убедиться, что при регистрации, вы указали все необходимые для оплаты сведения. И, первый и единственный раз, в пользовательском интерфейсе, вам нужно будет офромить заявку на вывод средств. В будущем, оплата будет совершаться без этой процедуры.
Кроме того, ряд изменений претерпел сайт Партнерской Программы.
Мы существенно обновили содержимое, добавили рекламные материалы, реализовали новые возможности для работы со статистикой и т.д.
Зарегистрировался вчера в fairlink партнерке. Аккаунт активировали через пару часов - круто.
На вопрос через форму обратной связи в админке партнерки: где посмотреть ID партнера, который требуется прописать в функции показа флэш-баннера ручками ответ до сих пор не получен - отстой. Ну нашел ID в примерах кода для размещения тектовых блоков и графичеких баннеров.
Разместил баннеры, включил оплату за регистрации. Попросил пару друзей зарегистрироваться через баннер - сделали. Прошли сутки - в статистике партнерки по регистрациям круглый ноль.
Объясните что было сделано "не так".
ants, приношу извинения за проволочки с ответами от техподдержки. Сегодня со второй половины дня будем отвечать оперативнее.
Со статиской сегодня буду разбираться и не позднее 15-00 дам ответ - искать и исправлять баги в наших интересах. Только очень прошу сбросить мне в асю (552890) ваш логин, чтобы я мог вашу статистику найти.
MaxBarry добавил 04.09.2008 в 14:01
Если я нашел именно вашу статистику, то за вчерашний день двух регистраций я не вижу. Приводить точные данные на форуме без вашего согласия не буду.
Кроме того, я вижу, что код партнерки вы не используете. В этом случае не могу поручиться, что статистика собирается правильно.
Потому давайте все-таки поразбираемся в этом вопросе поглубже в частном порядке, а по итогам здесь отпишемся что получилось - думаю, не вам одному это может быть интересно.
Что касается ID, то с ближайшего апдейта система работы с ним должна поменяться, об этом отдельно напишу в основном топике.