- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
4 августа в тестовом режиме была запущена новая Партнерская Программа - Fairlink.
Свое название программа получила неслучайно.
Как отмечают разработчики, основными чертами Fairlink будут полная прозрачность, максимум отчетности, доступная статистика, оперативная поддержка, словом, действительно партнёрские отношения с web-мастерами.
Первым проектом, который рекламируется через Fairlink, является популярная on-line игра КАРНАЖ.
За четыре года существования, игра приобрела сотни тысяч сторонников. И армия игроков, ежедневно становится все больше.
Fairlink приглашает к сотрудничеству все заинтересованные сайты.
Оплата производится за регистрацию каждого нового игрока, или выплачиваются проценты с дохода.
Выплаты производятся не реже раза в месяц, по достижении минимальной суммы.
Узнать подробности о Партнерской Программе Fairlink , а также стать ее участником, можно на http://fairlink.ru
Эээээ... Начнем с главного: кто Вы такой и какое отношение имеете к разработчикам игры? Вопрос второй: нигде на сайте, указанном Вами, не нашел ни слова о "или выплачиваются проценты с дохода"; так о каких процентах идет речь? Заключаются ли Вами письменные договора с вебмастерами? А то после аструмокидалова на честном слове работать нет желания... А почтав Ваши правила не возникает чувства серьезности начинания.
Пил..ь! Таки решил зарегиться, посмотреть, что там к чему. Ну я Вам скажу!.. wturman, Вы когда что-то беретесь делать, то сначала сделайте, а уж потом выводите на рынок новый продукт! Почему разделов "Рекламные материалы", "Платежи" и "Статистика начислений" просто не существует?! С этих разделов происходит редирект на главную страницу! Мля, если у вас там руки из жопы растут, тогда не партнерки запускать, а на АвтоВАЗе следует работать!!!
Короче, никакой партнерки Fairlink по состоянию на 00:26 МСК 7-го августа не существует! Зря время потратил... Теперь у этих детишек (?) есть мой e-mail... не удивлюсь, если уже завтра чистый до этого ящик заспамят...
Зато какой дизайн :)
Зачем пугать такими вещами ТС? :)
Эх, если бы фраза
хехе...
Макс, а я ведь предупреждал что не стоит торопиться ;)
Короче так, FairLink - это официальная партнерская программа игры Carnage, на данный момент работает в закрытом режиме но в течении 2 недель станет открытой уже для всех вебмастеров.
Если кому интересно подробнее читайте у меня в блоге: Обзор партнерок по привлечению игроков в онлайн игры (часть 1)
Сам недавно начал с ними работать и пока впечатление сугубо положительное %)
Если кому интересно или регистрируйтесь там сами или стучите мне помогу и вообще подсоблю с конвертацией и т.д. %)
Вот нормальная инфа по этой партнерке на нашем форуме: /ru/forum/255083
спасибо, Brutus за подробные разъяснения.
я бы и удалил эту тему, да не имею возможности - большая просьба к администраторам сделать это. основной будет тема расположенная здесь - /ru/forum/255083.
спасибо.
Makabra, спасибо не прошли мимо нашей партнерки!
Очень дежурная фраза получилась, но зато вежливо)
Wturman и я работаем в этой партнерке, потому можем отвечать на форуме и за нее, и друг за друга. Проценты выплачиваем, но информацию про это еще не вывесили - сами отчеты для партнеров еще не готовы, увы. Вообще можно будет с одного механизма заработка на другой переключиться "на лету", поэтому кто зарегистрируется сейчас на оплату по регистрациям, сможет перейти позже на другой механизм. Подробнее об условиях в другой ветке все описываем
(/ru/forum/255083). Ну, и на самом сайте партнерки тоже информация будет.
Письменные договора заключать готовы, для нас это норма. До запуска партнерки мы так старалдись работать. Правда, далеко не всем договора были нужны. Мы просто платили и всех это устраивало))) Решим вопросы с запуском основных фич партнерки и выложим на сайт отзывы вебмастеров, многие из которых работают с нами уже не первый месяц и даже больше года. Сейчас все-таки важнее, чтобы "все работало" и деньги выплачивались правильно. Лучше будем получать замечания за оформление сайта, чем за проблемы с выплатами.
Разделы "Рекламные материалы", "Платежи" и "Статистика начислений" доступны после проверки заявки и авторизации. Насчет того, что партнерки не существует - не сейте панику))) По одежке встречают, конечно, и тут мы еще не на высоте. Но этот "огрех" относительно легко и быстро исправить, что мы и сделаем в течение ближайших недель. Вот репутацию надежной партрнерки заработать уже сложнее и дольше.
В любом случае за критику спасибо)
Присоединяюсь, эту тему и впрямь стоит удалить! Ибо никакой полезной инфы она не несет...
Я вокрг партнерки Carnage уже месяц кругами хожу :) Так что пройти мимо уж никак не мог.
Полностью с Вами согласен и желаю как можно скорее справится с техническими проблемами. И Brutus Вам в помощь!
На самом деле тему можно и не удалять - замечания все более-менее по делу были. И в любом случае нам на пользу. На комплименты в свой адрес с первых дней мы не расчитывали, тем более что еще все-таки бета. А критика от адекватных людей всегда полезна.
Раз уж наша партнерка так интересует вас, уважаемый Мakabra, то предлагаю таки довести регистрацию до конца. Сервиса мы предоставляем еще не на пять звезд, но зарабатывать с нами можно уже прямо сейчас. Надеюсь, решительному человеку наши технические трудности большой помехой не будут. Тем более, что мы очень стараемся все исправить. И пока движок не готов на сто %%, все, что нужно нашим партнерам, будем делать для них вручную и как можно скорее. За одним и познакомимся лично с самыми активными)
А Brutus`а я благодарить не устану - очень сильно помогает. Дай Бог каждому таких партнеров!
MaxBarry, ну я таки довел начатое до конца :)
Пришло письмо от саппорта с просьбой указать аську, сайт и кошелек. После ответа пришло поздравление с регистрацией и доступ в нормальную ;) админку! Очень порадовал выбор промо-материалов. Хотя мне и этого мало! Ну тут уже буду дергать саппорт.
Ну а на последок, хочу поблагодарить за открытие партнерки и пожелать новых проектов, новых игр, толпы геймеров и золотой дождь на зависть кое-кому из конкурентов!
Ну, я очень рад)
Промо-материалы будем стараться делать на "заказ" и с учетом требований партнеров. Правда, тут я по срокам ничего обещать не могу - с художниками напряги. У нас их есть, но они очень загружены работой по игре и по рекламе что-то рисуют только в "свободное" от основной работы время. Потому если кто порекомендует талантливых/опытных флешеров, буду благодарен. Готовы работать с аутосорсерами. Главное, чтобы люди были адекватные.
И спасибо за хорошие пожелания!)
Мы все стараемся и хорошо работать, и мы все ценим хорошие отношения с партнерами.
Опять какая-то казенная фраза получилась, но это на самом деле так.
все больше интернет-пользователей заходят на страницу нашей партнерской программы, некоторые регистрируются.
мы готовы внимательно выслушивать ваши комментарии и впечатления, отвечать на возникшие вопросы, так и знайте :)
wturman добавил 13.08.2008 в 15:24
Друзья, хотелось предупредить Вас о том, что
В ТЕЧЕНИИ СЛЕДУЮЩИХ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ FAIRLINK.RU ЗАКРЫТ НА ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ)
Добиваем баги, отлаживаем работу.
Просьба, не переживать и не волноваться, профилактические работы на зарегистрированных пользователях/статистике и пр. НИКАК НЕ ОТРАЗИТЬСЯ.
Извините за временные неудобства.