New-Popups.RU-- no adult! 4$ за 1000

T
На сайте с 04.01.2008
31

послал куда подальше эту партнёрку и всем советую. после каких-то изменений, прибыль с партнёрки снизилась раза в 2-3. выплаты раз в месяц - бред полнейший.

в топку.

Возьму в аренду дедик уровня Core2Duo 1,8+ Ггц, 3Гб DDRAMII в пределах 100$.
Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

Что за кидалово такое? С Б.Л 100 едениц.

Перевел им деньги два дня назад. Баланс не пополнили! Баннер до сих пор на модерации!!

new-popups.ru
На сайте с 06.08.2008
6
Novoselsky:
Что за кидалово такое? С Б.Л 100 едениц.
Перевел им деньги два дня назад. Баланс не пополнили! Баннер до сих пор на модерации!!

Прежде, чем обвинять - слезьте с бронепоезда.. и прочитайте новость на сайте от 16 января:

"2009-01-16 | Просьба к рекламодателям: перед созданием кампании - обращаться в icq сервиса. Иначе- баннеры будут в состоянии "отказано""

плюс второе: выходные дни..

P.S. деньги вернутся завтра.. баннер - будет в "отказан"..

new-popups.ru добавил 01.02.2009 в 13:30

2009-02-01 | x | завершены очередные выплаты

2Novoselsky Ваши 10$ возвращены..

Взгляни на pop-up по новому... 4$ за 1000... NO adult! http://new-popups.ru
new-popups.ru
На сайте с 06.08.2008
6

до пятницы будет проводиться диагностика оборудования.. поэтому нет повода для беспокойства

L
На сайте с 03.03.2007
25

new-popups.ru, То есть вот так вот, неугодного рекламодателя выкинули и "лишили доступа к телу"? Думаю с таким подходом рекламодателей у вас поубавиться. Зачем организовывать обсуждение если критика не переносится? Лично я считаю что этот форум именно для разной критики и создан. Рекламодатель платит- а значит он прав!

Лично я - за справедливость равенство и братство!
new-popups.ru
На сайте с 06.08.2008
6

кто выкинул? никто не выкидывал.. мы всего лишь отказали человеку, если он:

1) не удосужился прочитать новости на сайте

2) начал обвинять в "кидалове"

3) начал плодить темы и писать ПМы "срочно !!!!! бегом промодерируйте блаблаблаблаблабла-шоу"...

Если Вам завтра скажут "я рекламодатель.. плачу бабло.. а ты - будешь быстро делать что я скажу.. для начала-- пробеги задом наперед вокруг меня".. вы тоже скажете "ну что поделать.. он платит- он прав.."..? =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий