OnClick в выдаче яндекса

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
883

Кто-нить в курсе, что такое в исходниках страницы выдачи яндекса означает?

onclick="w(this,'80.22.82','84=85,186=80');"

<ol class="results" start="1">
<li>
<div class="title">
<a tabindex="2" onclick="w(this,'80.22.82','84=85,186=80');" href="http://www.......ru/" target="_blank">.................................</a>
</div>
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB

Ну там чуть выше

function w(a, p, c) {
r(a, 'iweb/path=' + p + (c ? '/vars=' + c : '') + '/cltr=2/reg=225');
}

i++
На сайте с 09.01.2007
52
i++

Яндекс считает клики на конкретных результатах поиска. Тоже самое есть и в Google.

Биржа статей Liex.ru (http://www.liex.ru/) — размещение рекламных статей с прямыми ссылками.
mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
KGB:
Ну там чуть выше

ну теперь все ясно, чет не посмотрел ))

ну а если на самом деле? теперь яша ведет статистику кликов пользователей?

mr. Evil добавил 06.08.2008 в 01:00

i++:
Яндекс считает клики на конкретных результатах поиска. Тоже самое есть и в Google.

а учитывается ли это при поисковой выдаче? может есть смысл периодически прокликивать до своего сайта все первые позиции (скриптиком ессно)?

i++
На сайте с 09.01.2007
52
i++
mr. Evil:

Давно уже ведет. По крайней мере этот обработчик нажатия был еще в прошлом году.

mr. Evil:
а учитывается ли это при поисковой выдаче? может есть смысл периодически прокликивать до своего сайта все первые позиции (скриптиком ессно)?

Под Google даже слышал о такой услуги — когда всякие школьники да студенты прокликивают так определенные сайты :-) Насколько это эффективно сказать не могу — не пробовал.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
mr. Evil:

mr. Evil добавил 06.08.2008 в 01:00

Ну вот, скажем, на 1 апреля, мне яндекс почти по любым запросам выдавал мои сайты на первые места. Интересно?

mr. Evil:
может есть смысл периодически прокликивать до своего сайта все первые позиции (скриптиком ессно)?

Ну если сможете реализовать поведение пользователя на Вашем сайте.

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
KGB:
Ну вот, скажем, на 1 апреля, мне яндекс почти по любым запросам выдавал мои сайты на первые места. Интересно?

Ну если сможете реализовать поведение пользователя на Вашем сайте.

1-го апреля помнится продвигали в топ10 по пластиковым окнам забесплатно ))

а зачем реализовывать поведение на своем сайте? мой сайт яша пока не контролирует (тьфу-тьфу), а вот реализовать поведение пользователей при поиске - это реально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий