- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А разве потенциальные клиенты - это только покупатели инструмента? А рекламодатели, которым было бы интересно разместить свои предложения на сайте с большой аудиторией, интересующейся инструментом? ;)
Всё верно!
А по делу (если финансов минимум):
1) Стоит зарегить домен.ру
2) В ручном режим провести регистрацию по каталогам с максимальной тематичностью (можно еще по доскам объв раскинуться)
3) Разместить больше тематического контента (уникального или тыренного), глядишь, естественные ссылки поялвяться начнут.
Ещё написать статей, обменяться статьями, если есть деньги, разместить несколько статей на жирных трастовых ресурсах схожей тематики ну и прочитать пару разделов форума...
У WebMoney ru зарегить стоит дешево, а с хостингом hostobzor.ru вам в помощь, найдете хостинг и за бакс в месяц, даже меньше.
С каких пор WM стали домены дёшево регистрировать? Дешёвую регистрацию доменов ищите тут
ССылка собственно в подписи. Тема электроинструмент.
Сайт создан примерно около полугода назад и размещён на народе.
Прогонялся по каталогам. Сейчас посетителей не больше 4х в день. Тиц=0 ПР=0
Посоветуйте что с ним можно сделать дабы поднять посещаемость? Какова значимость нормального домена Ру к примеру на показатели?
Больше статей (контента). Сделайте жирный каталог обзоров электроинструмента. Контент можете рерайтнуть. Если не будете делать уклон на китайский ширпотреб, а сделаете сайт-обзор по качественному немецкому инструменту и расходникам, стучите в личку - мне будет интересно место 240*400 над новостями... Поскольку ничего чудовищно-прожорливого у Вас нет, хостинг Вам обойдётся в копейки.
С каких пор WM стали домены дёшево регистрировать?
110WMR я только что заказал instrumentinfo.ru
Если не будете делать уклон на китайский ширпотреб, а сделаете сайт-обзор по качественному немецкому инструменту и расходникам
Может имеются предложения по тому как это лучше сделать? на отдельных страницах и использовать уже имеющиеся? По возможности постараюсь заняться.
мне будет интересно место 240*400 над новостями...
В чем + для меня?
Я бы сначала сменил хостинг на более нормальный.
Теперь как перекинуть с народа на др домен и хост чтобы не вылетел сайт с индекса?
Ну не знаю где вы это видели? на главной странице все окей с этим помоему.
Именно на главной странице) на других нет
Но пока ПС не интересует валидность насколько я понимаю. В обсуждении на этом форуме тоже пришли к такому выводу вроде. Да и вопрос не в этом, но я считаю - лучше привыкать все делать красиво :) а в будущем (кто знает!?))) может кнопка W3C не только для собственного удовлетворения вебмастера будет ставиться)))