Разделение ruweb.net

12
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

А какие проблемы? Мне кажется, ничего плохого нет в этом сообщении, тоже получил его недавно. У меня как раз два аккаунта, один в русском датацентре, другой в США. Больше года пользуюсь услугами RuWeb.net - никаких нареканий. В теме споры ни о чем вообще, IMHO :)

A
На сайте с 12.04.2007
153
Igoron:
2abudda
Кто вам сказал что американская фирма, это нормальная американская фирма?
Скорее всего это такая же офшорка как и на сишелах, нужна она исключительно для того чтоб расчитываться с америкосами, за коло дедики и т.д. плюс принимать деньги которые непройдут по российской бухгалтерии.
Что касается американских клиентов, их просто нет (у рувеба нет англоязычной версии сайта).

это не суть важно, но если это просто оффшорка, то это просто тупо!

Как я сказал, кредитная ставка в америке намного привлекательней чем в россии, уж не говоря по условиям лизинга оборудования. А теперь берем просто делаем лимитед или корпорацию, пускаем через нее поток денег и через год она становится кредитоспособной...берем денег, строим(покупаем) свой дата центр. Перенсоим все что можно в него и зарабатываем в 3-и раза больше чем до этого. Если чего-то не пошло сбрасываем с баланса одну фирму и забываем ее ;)

Я делал такое, только в европе, правда в европе есть своя специфика, но подобная схема работает

и все получается очень красиво, но если они просто реши разъединиться, то они просто тупят.

Сертифицированный дата центр в Германии ( https://www.keyweb.net )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий