Можно ли за такую верстку брать деньги? :)

СД
На сайте с 17.02.2008
20
klim_webcoder:

а это нет! min_width_container нужен для установки минимальной ширины в IE 6.

это в BODY делать надо

klim_webcoder:

Зачем ссылка с главной страницы на главную? ;)

потому-что.

А если я сохраню стр. и открыв её на компе потом захочу попасть на index? Мне лезть в HTML и смотреть откуда сейв?

klim_webcoder:

да, text-decoration: none, но ведь и в исходном дизайне подчеркивания не наблюдается, хотя лично мне это не по душе. Но кто ж меня будет спрашивать :)

хм.. ну собственно верно.. но ссылка должна быть активна.. это типо юзабелит :)

Деньги ... легко. () я плохой ребенак, люблю пиво и ненавижу даунов оставил хамский коммент и не подписался? Мог бы и не трудиться, на уродов не в обиде)
Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
СиДжей:
это в BODY делать надо

имхо expression, если речь о нем, - хуже вариант, чем 2 обертывающих дива, потому что не всегда валидно, в осле с XP SP1 с настройками по умолчанию вызывает предупреждение о нарушении безопасности, иногда подвешивает осла, JS отключают.

СиДжей:
А если я сохраню стр. и открыв её на компе потом захочу попасть на index? Мне лезть в HTML и смотреть откуда сейв?

В этих случаях, если человек не запомнил, что откуда и зачем сохранил, лезть ни в какой хтмл не надо, просто переходит на любую другую страницу сохраненного сайта, а оттуда на главную. А вот ссылка на главную с главной - это избыточность в коде и юзабилити, здесь я согласна в вебмасконом.

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
[Удален]
Евгения Бахвалова:
имхо expression, если речь о нем, - хуже вариант, чем 2 обертывающих дива

Да, я применяю 2 обертывающих дива. Но СиДжей правильно посоветовал, зачем же применять внешний див, когда уже есть body.

Поэтому я убрал один див и сделал вот так:

body {

min-width: 700px;
}
/* min-width IE6 */
* html body {
border-left: 700px solid #fff;
position: relative;
float: left;
}
* html #min_width_container {
margin-left: -700px;