Проблема с доменом в sellout.name

1 234
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
simka:
Есть 5 лет регистраций в DirectI без подобного рода проблем, о чем я и писал.
Как и ответил вам DirectI это тот форсмажорый случай когда стандартные аргументы не срабатывают.

PS: поучитесь общаться уважительно потому что с таким тоном вам не то что отвечать, читать то не хочется.

simka добавил 09.08.2008 в 18:15

Не думаю, что стоит пороть гарячку. Estdomains тоже далеко не самый идеальный регистратор и по количеству проблем DirectI на порядок менее глючный.

Да что вы говорите? Какая оплошность всего лиш постродало десяток клиентов и сотня другая доменов было забанено ээ случайно? Этож каким инвалидом нужно быть что бы забанить пару сотен доменов ээ случайно? Расскажите мне. Я вижу что вы знаете какой человек(и) мог это сделать.:D

est не банят кого попало без реальных, а не выдуманых причинах.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
S
На сайте с 09.10.2007
186
Weekend:
Да что вы говорите? Какая оплошность всего лиш постродало десяток клиентов и сотня другая доменов было забанено ээ случайно? Этож каким инвалидом нужно быть что бы забанить пару сотен доменов ээ случайно? Расскажите мне. Я вижу что вы знаете какой человек(и) мог это сделать.:D
est не банят кого попало без реальных, а не выдуманых причинах.

Если есть желание "пообщаться" - велкам в асю (есть в профиле). Тупой флуд тут не вижу смысла разводить.

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

Подскажите пожалуйста куда и какое письмо написать по поводу бана???

Может у кого есть пример пиьсма на английском?

S
На сайте с 09.10.2007
186
Yurecm:
Подскажите пожалуйста куда и какое письмо написать по поводу бана???
Может у кого есть пример пиьсма на английском?

Писать надо реселлеру, регистрировавшему домен.

Если вы и есть реселлер - Support - Create ticket

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
simka:
Писать надо реселлеру, регистрировавшему домен.
Если вы и есть реселлер - Support - Create ticket

Я написал в аську то что внизу в панели sellout.name он сказали что писать нужно в директи. Они не чему помочь не могут.

S
На сайте с 09.10.2007
186
Yurecm:
Я написал в аську то что внизу в панели sellout.name он сказали что писать нужно в директи. Они не чему помочь не могут.

Доступ-то хоть есть к панели у директи?

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

у меня есть доступ к панели sellout, а толку?

P
На сайте с 19.01.2006
96
Yurecm:

странная позиция... имхо, если селаут является реселлером, то и разруливать ему. ведь в саппорте директи не говорят по-русски, а вы, как клиент, возможно не говорите по-английски.

Я разруливал такую же ситуацию для своего клиента (я являюсь реселлером директи). домен разблокировали.

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

pheny, подскажите куда и какое письмо написать плиз, в английском не бум бум)

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
Yurecm:
pheny, подскажите куда и какое письмо написать плиз, в английском не бум бум)

трясите селлаут, когда они подписывались под договором о реселлинге, то обязали себя полностью решать все проблемы с клиентами. Вы купили неисправное авто, кто должен отчитаться перед Вами: дилер или завод? :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий